机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cavalier_Ricky

换了Precision二手,软件反应感觉舒服多了

Cavalier_Ricky 发表于 2017-8-23 11:563 E! u$ S+ \+ u% \
我也一直注意过蓝天准系统。就是没见过实物,也没摸过实物。
, J; g# F. H- h( k  G* t6 K1 ?) i0 ~. O
蓝天的键盘,行程和指感怎么样?

. ^- M& w& _- ?散热还可以,键盘用起来不咋的,刚开始要适应段时间。质感嘛也就那样,傻大黑粗,做工没有DELL好,塑料感挺强,毕竟主打性能,也就将就了。
' K) ~, n6 \0 b& Q; i

Cavalier_Ricky 发表于 2017-8-23 14:28
6 w: c5 [! U8 g0 B- ?谢谢夸奖!* ~9 ~# F# q- \" x( W1 Z' X

, e& o* I/ a7 O% s! K# c  O1 }我还经常跟客户说,我就是跟机械较劲,其他方面啥讲究都没有,不劝酒不劝烟。。。
- g' o+ F! y7 v2 }
大侠,打字漏气,属于什么技能?
$ u" T! E1 |) [6 W

眼镜蛇那种。。。(@。@)  发表于 2017-8-23 20:49

3600!

哈哈哈,多喝酒,就有啦!  发表于 2017-8-23 21:49
没楼主的眼力啊  发表于 2017-8-23 21:42
再换句大话说,洞察市场和厂家的心态,瞅准空隙,准时出手。好比道奇酷威,如果你不打算越野,就今年买它!去年29万多今年随便变成20万不到。  发表于 2017-8-23 21:36
3600不带SSD硬盘,只有8G内存,另外还有快递费另付。其实,3600块,就是CPU、显卡、少许内存和像样的液晶屏的价钱了。换句话说,我买这个笔记本的钱,就是台式组装机凑零件也凑不出这个价格来的。  发表于 2017-8-23 21:33

楼主真给力,敢在网上购买二手笔记本,说是现在骗人的机器特别多,我之前就一直在观察二手笔记本行情,看到楼主的成功经验,又燃起我二手笔记本的购机欲望了

韩寒11 发表于 2017-8-23 20:41
% w2 i3 ~, ]7 \1 b  ]' p' L2 {楼主真给力,敢在网上购买二手笔记本,说是现在骗人的机器特别多,我之前就一直在观察二手笔记本行情,看到 ...
2 I' |; q; n( Z) b) i
我从02年到上海之后,就一直在这个宝山路地铁的这个二手笔记本市场换购个人用的笔记本,包括俺老婆御用的。
8 f$ K* a" H# a+ K2 @. U1 q2 t8 Q9 A9 @8 C8 w
换购,就是把自己不要的老笔记本白菜价卖给人家,再买自己想要的。# Z5 N( X9 g1 _: |6 k

; b# f; @3 _1 I" t6 l, C4 A5 E我接触过的几家,实体加淘宝,都很讲信用。: L5 @, r7 @+ D
0 n5 y$ F4 p6 |
难听的话,我老家东北的口音的也有,安徽的也有,福建的也有,广东的也有,可能我人品太好?没遇到过坏的。% `7 M& {  h  Y$ ]% ^. V1 T. \
2 {1 h& P' [- \4 `7 K
可我修车,人家就说因为是我人品不好才坏的啊。。。) [! d) m6 U+ f+ e# \: l% F
8 r5 `2 v: ]! l" w* a4 Y3 E7 S0 p+ l
说正经的,那个二手笔记本市场,竞争还是很厉害的,没口碑的,挺不住多久的。+ |& h6 u! b6 H/ r
9 @+ f' H6 v9 d2 R* E+ c7 N
二手笔记本,无非分四种:行货、水货、昆山机、翻新机。! o; C8 I7 p( p

k8 }% p1 L1 Y7 p9 g: q只要别赶上翻新机,其实用着还真没啥区别。3 y$ f, ^! \9 T2 e
& n1 x5 J- l9 w5 P5 P( M
当然,从心态的角度出发的话,我也有排序:欧美日十天机第一,行货十天机(可能百天机)第二、昆山机新机并列第二,翻新机见了我就砸。
- b6 Q0 a" Y9 o* T$ ?& w# Y" o. F. J0 \( K8 d
而到了高档机,水货和行货产线就没必要再分两条了吧,昆山机老板也没那闲功夫掺那些假玩意儿了吧,该死的还是翻新机!* C3 D  m, @% B5 b

4 t: S: L8 w, r  g5 x我自己呢,曾在电容电阻的日资厂家工作过,也在按钮连接器类和屏幕类公司工作过,拆机就差不多知道了。
; }+ Y* x$ B3 b/ G8 Y6 Y& q4 Z, d* _& Z/ K
还是那句话,该死的就是翻新机假冒十天机或新机!!!遇到了,别绕人家,必须弄死人家!!!!
( t" K* }% P0 E7 Q+ M8 ^4 g5 A, V- `9 K$ D; j9 S, I4 j+ c

; X" p$ i& C: h, o% [

一楼写模糊了,6楼写清楚了。  发表于 2017-8-23 21:27
求推荐淘宝网址  发表于 2017-8-23 21:22

korla 发表于 2017-8-23 16:06
2 R) D9 T; I* G8 D9 h3 }, b8 y好机好价。' z- R( D  |! {( D- F
用HP的elitebook机习惯了,显示8540w,7斤多,换了8540w,还有4斤,用SW2014,5000个零件才感受 ...

" C6 T! A. k1 G3 J. R! x一样的价位,不是8540W(这个得跟M6500比),7 v9 K6 l0 }8 D) K8 I& r

4 f. ^" Q+ I) K/ D; O. Z* v1 G而是8740W跟M6700比,
& V! }5 e* `9 i+ K7 }$ B6 `8 b1 H售出时的和可接受的CPU,
, K9 _* v& P/ `9 a8 l售出时的和可接受的显卡,
! Z/ F- O  ~0 f. m( p6 m! j售出时的内存大小及可扩展槽数,: ?- y" Y9 q" f! f0 F7 ^- R
主板芯片组的等级。。。
5 B# ^: @' ?0 l再说的话,两款用户群里对散热的口碑比较。& Y, U& D9 l8 ?' ]% r
2 Y) p( ]% X2 D5 V: T/ E! p
还有啥?# ~0 K% k8 \5 S' A# T
4 A' _* ]+ \4 W1 {/ S- E
能比出什么来?% U  A. e* B* i2 \+ D1 u( n
, l; }! r3 `4 n6 g8 b) m% O
外壳材料?内部结构件?+ j$ E" \; o! P* M: H

) N* D  ^. }  e& p9 t我不敢说的只有一个,就是我没听过8740W的音质如何。。。
7 Q, i5 y9 X5 W, h6 E& Z1 {
5 p0 }' x3 Q6 _+ H1 l4 C' z
2 S8 b" V' l0 m

有点小错误,换的是8470w,4斤多。 HP移动工作站还是不错的。 台式工作站,联想就是渣,dell的很不错。用过T5100、T5600和联想的Thinkstation s30  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:12

Cavalier_Ricky 发表于 2017-8-23 22:39$ I# G& l' D% A/ G
一样的价位,不是8540W(这个得跟M6500比),0 f% S! N/ R( S8 _# m
2 H0 \: w7 p* @. Z+ E
而是8740W跟M6700比,

) O* ~+ }) ?' u有点小错误,换的是8470w,4斤多。1 D7 G* J8 n: l8 p/ G
; R! A3 Y0 c2 m' y
HP移动工作站还是不错的。  w: [6 s( o- G$ Y2 V
. I5 g5 [" A5 n
台式工作站,联想就是渣,dell的很不错。用过T5100、T5600和联想的Thinkstation s30
: d' R3 k/ x" o$ L* \

图吧垃圾佬...' k, r% Y% `! z' V8 H
既然搞到了K3000何不测试开光线跟踪什么效果

RaynorJoel 发表于 2017-8-24 16:57
$ f5 ^' ?- f& Y- X* Q. U' ]& Y8 J图吧垃圾佬...
! W( `$ k3 m8 ~# ^5 b- n既然搞到了K3000何不测试开光线跟踪什么效果
) W8 F# {" n; B) p0 r$ V' v0 a! L
这种东西,用不着我自己来吧。网上有的是。懂的人,不用我上图,不懂的,我上了也不懂,就像中国教授们曾经写过的论文。
/ u( F6 N. W/ e7 z$ h% d
5 V. `) o" A5 M% n) h" G% b9 {% f: L( H- d+ u* F
P.S. 好家伙,我又多了个外号。。。前几天门牙崩掉了半拉子,更像了。。。0 i* a" y- W  ^- R7 A

没找到淘宝店