机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于3D云课堂靠谱吗

非常想学习一下加工中心方面的知识,看了下UG爱好者里边的云课堂看着还不错。。。弱弱的问句靠谱吗,不是去从事这一方面而是想快速的对这些有些深入的了解。' E% F' C4 X* _, X9 l

不是3D云课堂啦  叫3D云课。专门做工业软件在线教育培训,和机械社区一样,同属于3D世界网旗下。靠谱的,楼主有兴趣可以咨询网站的在线客服。

3D云课毕竟是专注于制造业方面的教育培训的,靠不靠谱也可以找客服或者讲师聊一聊

很不错的 可以在这个平台上学习 都是工业类的技能 挺不错的

靠不靠谱不太清楚,可以先试试,自己感觉一下

如果是江浙可以去现场看看真假,实力;就宣传视频来说,那五轴机应该也是进口货

心琪 发表于 2017-8-23 11:12. t5 S2 K" j1 y8 ]
不是3D云课堂啦  叫3D云课。专门做工业软件在线教育培训,和机械社区一样,同属于3D世界网旗下。靠谱的,楼 ...

' E4 K9 y  ~# G2 i2 w: R我认识你,内部人员。。。不要误导我5 H1 m$ F8 y4 I

^_^  发表于 2017-8-23 17:00
标题有写明内部人员不能回答吗? 判断力在你自己那里,我的回复只是供你参考。光明正大的回复,哪里对你误导?  发表于 2017-8-23 13:03

技术上是没问题的。

进来看下

我也是公司人员,我的建议是9 I: J3 |+ m/ Z! ?" [' L' g
1.你可以去3D云课听听免费的官方公开课,看看授课方式是否适合自己;
8 |6 k8 ]. A& ~6 P- J. G" \* Q' l" R) Z2.你想购买哪门课,可以找找这门课的老师讲授的其它免费课或者比较低价的课程,先试听几节课; o# \' y+ T% h$ _# A8 w
3.找到授课老师做好售前咨询沟通,确定适合自己了再购买; r+ [- P, s( a* N2 u1 v
4.购买后如果不满意,短期内可以申请退款的,具体可以咨询云课客服,我也不清楚
+ \8 P% S" L# |& W以上就是我的建议,满意请双击666!
回复 支持 2 反对 0