机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小件寻求加工

不是啥精密件,精度、公差没要求。没有图纸,只有样品。能做的留个联系方式,我把尺寸量出来发给你们。! ^4 d7 H  k0 e# K
4 O9 J7 H9 [+ M3 ?% E+ U5 C8 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没有量的话,1.2件很费钱啊。

看上去应该是个铸件啊
回复 支持 1 反对 0

蜗杆上好像还有齿啊+ m. @* E8 n$ O) L/ i

( P" {9 k5 F0 c( i; N小批量价格不菲,倒不是精度的问题," ~1 Q* M& e) ^" ]6 f
, N1 e! |# N/ }) s- K
就这两件活用到车、插、铣、滚多道工序,5 Q! v3 b  J1 ~3 ]

2 l, h1 }' r: c2 g量大可以铸造
/ g* p1 B$ x1 E' D) F: Z1 Q3 E+ w

鑫森淼炎垚 发表于 2017-8-23 09:57- m8 Q) T6 I# Y. V! @! \3 }7 j
没有量的话,1.2件很费钱啊。

$ x( X/ t. I7 ^9 ~9 e, l' i& w9 u0 c忘了说数量了,800件左右2 d' V$ Y2 B, C

toafy 发表于 2017-8-23 10:48& v+ W9 P  f$ v7 L4 n8 s0 V
蜗杆上好像还有齿啊7 s  V$ t6 u0 r# v
; j; a: N# y) v% T0 e# [/ ]
小批量价格不菲,倒不是精度的问题,
& l' }! N8 c3 s9 B
是啊,每个几千几万件的估计都没人愿意做,我就做800件左右3 b! @* U6 o- i- H! a' S

很少看到做机加的带卡地亚

评分

threetigher + 1 眼毒!

我可以做15702363001

youis818 发表于 2017-8-23 14:30: f+ e# m  H0 c- j
很少看到做机加的带卡地亚

" v/ k. k+ f, D# s; A# x一般都不带!0 `- W( a$ b. ^% x
这应该是老板,哈哈7 I- q- c0 O8 a+ E& {- ~

我应该可以做