机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: matlac

你能接受你的同事之间特殊的关系吗

为什么不能接受呢,这都是很正常的,除非是你自己想多了

同性的话管他什么关系都不重要,夫妻或者男女朋友就算了

一般公司里面亲属关系是不能隐藏的,否则会被开除

非要想那么多吗?
, E6 N+ |' _3 ?# k有句话说得好,说人是非者本是是非人!

那得看有多特殊了,一般的夫妻啊,男女朋友啊,基友啊什么的没什么的。如果是前妻啊,前夫什么的,就有点不舒服了。

xueqingchao 发表于 2017-8-23 08:51
3 q4 ~* G) p, w6 ]人与人之间, 首先是社会或江湖; 其次才是工作; 不被影响可能吗?且关键时候影响非常大,   举例佐证一下, 自 ...

& ], h& i6 W& q* L你说的是真心话,也是认真的话,看着其他人的回复感觉真话太少,虚假的人太多/ |8 P3 q' t. r+ \# B3 |

无敌老大 发表于 2017-8-23 09:50
+ p0 W, W/ @& c5 {" Q8 w$ V: l正常的啊,我们这技术部就有一对夫妻工

) s$ s* t4 u. q6 Y; D! K8 K5 u, X你们几个人?  他们是同专业同工种吗?
& \; g' _" {: @& X" O

jiangsuwanhua 发表于 2017-8-23 11:198 F" b6 h4 Q! H1 `1 l
为什么不能接受呢,这都是很正常的,除非是你自己想多了

" R& E- m& N3 _7 v. r, n不是我想多了,是你想少了。 这个社会到哪里都是关系,技术人员都认为自己很牛逼,一个人闯天下,殊不知,别人利用老乡,朋友,等等各种关系,形成团队,团体,集体碾压你. h( c1 r$ N) U9 g, T

kayex 发表于 2017-8-23 11:05& C$ {7 ~6 Y' h
这根有啥好尴尬的啊,夫妻工多了去了

- c$ {. P$ V! N# B  x" \注意是同专业,同部门,同工种。举个例子,部门3个人,另外两个是夫妻,你是第3个,妮工作好开展哇?
3 X* Q) b  V: w' ?5 M