机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amos235

外协加工零件

这件可以快递

估计没什么人愿意做,贴的图也看不清楚

$200应该有人接,¥200就难了

UCHIHASASUKE 发表于 2017-8-17 11:06- C/ `1 d4 S, S
$200应该有人接,¥200就难了

" o; o7 R, `+ I+ e3 V* P% _口可口可7 D7 H+ k9 W9 H/ O4 S" N; a

未来第一站 发表于 2017-8-17 10:410 j* n: @- j4 P
这件可以快递
/ F6 ^3 q# F: e% c  n/ Z% A
之前找到了200做的,这几天还没定) c9 |9 X$ D# v5 S) y

jiajiang951 发表于 2017-8-17 08:54# h1 R+ w6 V9 Z6 f& J5 P$ L$ e
当然 钣金好!  为什么要45# 焊接?

: F& v5 ]* r1 I0 P1 }3 F  l整体铣出来成本到500了吗?钣金能做到吗,钣金成本就低多了2 S$ _3 ?7 }9 U" J# [2 |

jiajiang951 发表于 2017-8-17 08:54
% P9 b$ F/ F1 z- }4 K! X1 {% y当然 钣金好!  为什么要45# 焊接?
" o) I! a2 ~# g7 Y* N
整体铣出来成本到500了吗?钣金能做到吗,钣金成本就低多了
; O; F+ V  q6 B3 H$ [

jiangsuwanhua 发表于 2017-8-17 10:42& ?$ z0 p" R& W8 z
估计没什么人愿意做,贴的图也看不清楚

* t. r; ], _: m3 k' F2 Y5 Q5 q。。
: ~3 b3 y2 d9 K$ a0 Q! c$ \# N

机加小牛 发表于 2017-8-16 20:47
$ ~7 P; S- _0 _8 @; T' f1 s还要威望,还带价格,还要工期,还是单件

9 F7 b' a) Z% H哈哈4 k9 T% I' \/ ?5 R- L

韩寒11 发表于 2017-8-16 20:59
. Y9 @* @( `% |! ?! p2 u& t量少,200块有点低啊

( y8 q$ M1 ]; R0 q) M* |- P可以采用廉价加工方法,保证精度前提下可接受的,谢谢
$ A/ Z$ |5 r' [4 D: q