机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四列粉包机(待完善)

11月湖南长沙展会上架,欢迎需购者参观指导
. k( _! O3 u6 S2 b/ ^, G* u: A9 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

牛了 我的哥

3 {  f  I. Q1 A8 k, i' }. l' L) ?国产的主流应该是10列以上了吧?重庆展和福州展去看了一下,国产的12列到16列看到的是上限了。4列的速度能做到多少呀?你的机器在这次长沙展会能看到吗?哪个公司呀?

滚刀鱼 发表于 2017-8-16 11:30; o& R! P( e, i/ O, c4 d0 p
国产的主流应该是10列以上了吧?重庆展和福州展去看了一下,国产的12列到16列看到的是上限了。4列的速度能 ...

) k: O( E' w# n; R% Y: S大哥,你说的12列是条包机,我是粉包机,国内能做多列的据我所知没有几家

- d% g. g2 |$ a4 V
别激动!我之前也是干这一行的,就是了解一下情况而已。7 P( h9 n: ^) g6 j6 ~1 E! k
你所说的粉包机是说的是包装的是粉状包装物(里面的装的东西是粉)是吗?你所说的条包机说的是条形包装袋(封装完的包装袋形状是条状的)是吗?这两个说的不是一个东西呀!一个说的包装物的物理状态,一个说的是包装袋的包装形式。
, p* H' P- ?2 z0 I. k先说说你所说的粉包机,你封装完的包装袋是什么形式的?三边封?四边封?还是条装袋?还是都行?三边封和四边封的药袋的包装机多列的是不多见,但也不是没有!你的机器落药形式是什么样的?图片细节看不太清楚,也不用看太清楚,以免泄你的密。我看着像是螺杆落药的?看不清所以不太确定。
! q5 A. u- s5 e7 D0 w主流的设备无非是还有摆动角杯式的,套筒量杯式的落药方式,总之除了螺杆落药,其他的跑不出去容积法,但是摆动角杯式和套筒量杯式的落药方式对粉剂包装容易出现落药装量不准、药袋密封不严、加粉、加药等问题,对颗粒物的包装倒是很常见,一般粉剂都是采用螺杆的落药方式。, h7 Z& M- a% g3 U% F! M
条状包装袋只是包装形式而已,至于里面包装的是什么东西,可以是颗粒,可以是丸剂,也可以是粉剂,条状包装袋包装粉剂也很常见!而且条状包装袋很容易实现多列。目前国产做到12-16列就是极限了,日本的能做到20列,意大利的能做到24列,我发表过关于多列包装机的相关论文,对此专门做过调研,因此比较了解。0 l/ o5 B- B4 y# N2 v5 n
我现在已经不干这个包装行业了,干这行太辛苦,而且不出成绩,国内的包装机大多数模仿国外的设计,而且现在都是互相抄,原创的设计很少见。所以看见了你这原创的,就想了解了解而已,没别的意思,也不想套你的技术。

定会去参观

我同你进行模型交换可以不?

滚刀鱼 发表于 2017-8-16 15:27( m/ c+ _& u( Y8 E; C" H& h) W* C1 c" L
别激动!我之前也是干这一行的,就是了解一下情况而已。
& Q( h' w9 l0 b( ]- R你所说的粉包机是说的是包装的是粉状包装物(里面 ...

h- U# b4 ?! \: N8 l; L呵呵,好吧,12列我这也有,像你说的一样只能下颗粒状的物体,只是国内做的比较多,所以一直没有完善

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

面壁深功 发表于 2017-8-16 18:00
" ?4 L5 @* v2 U& f3 W- A8 O/ U我同你进行模型交换可以不?

5 m6 x0 y$ o6 W7 r- c不好交换,呵呵& }7 o" N5 M! }1 \' S

建议楼主把这个方案赶紧申请一个专科,就保险了