机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国脚轮公司

) Y) f* C  `1 u) w. @
- ]" U0 ?6 e5 v, i6 I
脚轮,并不复杂的产品。而做到世界一流品质也非易事。* n+ \, n: w' S4 J% Z

* U& x$ W9 @7 m视频是德国一家脚轮公司的介绍,对产品有兴趣的可以与我联系。# r5 E7 F  B% |0 S7 u1 {/ y4 E

' }( E8 I: P1 t7 t2 W5 \! e" ]/ z% r

本帖被以下淘专辑推荐:

没想到脚轮的制作也这么精细,能否传一份资料给我吗  king.528@163.com

我们用的德国脚轮俩个品牌:BLICKLE和TENTE,还有1家瑞典的NGI

您公司是哪家?

本帖最后由 yaowang2049 于 2017-8-15 16:42 编辑 & `0 H4 `8 v- ~! b: Q
king528 发表于 2017-8-15 16:06
  F9 t* V$ Z  P) n6 I& _* T- D9 j没想到脚轮的制作也这么精细,能否传一份资料给我吗

) u. u# W! {( u6 W产品在网上查得到的。3 g  R/ C5 u* g* H
6 a$ ~1 m; a! _7 E+ X& ^; ^
www.blickle.cn
1 W( F8 R0 _! P# x) P3 U6 E1 b! L% O+ G! _$ c" `/ Q4 h4 }
# ]" ~  c% C' g

挨拍的5 发表于 2017-8-15 16:34
4 Y$ i$ K  o( S% X. T3 s- a我们用的德国脚轮俩个品牌:BLICKLE和TENTE,还有1家瑞典的NGI

0 u$ c" ]* u/ h5 s2 N# ^  ~4 b您公司是哪家?1 z) {8 I4 M6 H# R0 z

脚轮有品牌后价格都不低哦

德国的公司,不管做什么产品,都要做到极致

楼主销售 啊

9分10秒是在做什么?