机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倍速链输送载荷的问题

查了很多网上倍速链的样本,但没有倍速链的载荷这个参数,请问哪位大神知道倍速链的承载能力是怎么规定的吗/ R) v9 G! l) {. p( r/ w4 k% g( K+ Y
主要是在选择链条时,怎么根据承载重量不同选择不同规格或者型号的倍速链?* z) {4 D  v4 ?. h3 o
哪位大神提供点资料。
+ V# [' D6 |5 ~% o' P7 }( H

这个细节的参数是不是可以跟你的供货商去要?

只有快乐 发表于 2017-8-11 18:20, Y- K  S0 u7 n8 P7 ~2 L

: e% ~3 X: W' Z' ]$ M现在是我怀疑供应商选的倍速链承载能力不够或者规格不对,用两个月就出问题了。供应商也不提供这个,你有这方面的资料吗( N) u" j6 S  q3 S4 D3 v

只有快乐 发表于 2017-8-11 18:20/ P, S% G5 ]. U! V/ ?/ [% |
+ H/ f$ L. S) ~7 S) K' \. Y. t
供应商没有提供这个,你有这方面的资料吗
  v% i+ f% K' j5 d

楼主的倍速链是塑料的,还是钢质的“?

看看走人

xiaobing86203 发表于 2017-8-11 20:31
- v) z, k" u* v) p( L' t* l1 }7 q- q楼主的倍速链是塑料的,还是钢质的“?

) C. O+ ]5 X- \. \( s* i& Z/ H塑料的
2 d2 T0 y) Q2 u, `6 _1 \/ z. `$ N