机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个是什么字体?SW可以用这个吗

如题
) H) O% v. R( G- z
! `# t$ ]) D) m' R* h5 F8 D" B
  R  q. n4 F7 [9 Z2 H+ m7 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

坐等回答。。。PS 我一直觉得微软雅黑好用。

这是长仿宋体吗

应该也叫做长仿宋体,更接近于手写的长仿宋体,机械制图教科书上就是用的这个字体,但是我们用WINDOWS里的长仿宋体实际上不是这个字体。如果有人可以帮着解决一下,不胜感激!!!

这么多的大神,都没有在用这个字体的吗?难道是我的审美观的问题?

好大的图啊,看不懂

wxg263 发表于 2017-8-23 20:21
4 J9 P/ \4 s0 l! a+ d# J  ]好大的图啊,看不懂

. v' M+ d& w" ~4 {, J1 K: H哥哥,不要闹,我这个问题都好久了,帮帮忙吧
$ P, m* g/ r1 W: @0 `! j+ o* Z

杨猛0230 发表于 2017-8-29 11:15; L& x+ h/ t% ~( l! A* J
哥哥,不要闹,我这个问题都好久了,帮帮忙吧

$ U4 Q' m* ?. I# l# OSW 就用 汉仪长仿宋吧,这种字体去用他干嘛? meiy没有通用性的 转化起来麻烦的
6 H0 ^! `% s4 \

wxg263 发表于 2017-8-29 11:55
% v0 Q* {3 |2 ~3 `/ X5 qSW 就用 汉仪长仿宋吧,这种字体去用他干嘛? meiy没有通用性的 转化起来麻烦的

& s) _! u9 h* z. }但是我看机械制图的教科书上的图形上就是用的这一种字体,为什么在网上就是找不到这一种字体呢?
( b2 f+ }3 I/ w  m& @1 G) U/ g- \6 D( |1 o8 M+ h' ?

仿宋体啊