机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 未来第一站

大连机床60亿逾期欠款 十几家银行数十亿债权堪忧

wxg263 发表于 2017-8-8 10:22
票房过30亿了,投资才1000万,你说怎么比的了
还不如看印度的巴霍巴利王 下, 那才是大片好看啊

阿三侵占我国神圣领土,你还给阿三场赞歌呢?

南天横翼 发表于 2017-8-10 09:18
机床行业不好混啊,浙江台州玉环那边造的很便宜,所谓便宜就是2-3年内能算是稳定,以后就看个人造化了。

不靠谱,机床床身导轨用段时间就变形,只能当摆设。国营企业里西德70年代的床子精度依然很好,社会大环境不好,急功近利,是做不出好产品的。

求知C 发表于 2017-8-7 14:50
房地产就是机械制造业的悲哀,一个机械工人一百年的工资买一套房。一个明星一个广告费一套房,这公平吗?

国家明年重点整治僵尸企业,僵尸企业恐怕机械行业占得不少吧?僵尸误国,房产兴邦。

湖泊凌 发表于 2017-8-11 10:21
阿三侵占我国神圣领土,你还给阿三场赞歌呢?

首先,请你告诉我你有自己的领土吗? 然后请你告诉我你是国家的主人吗? 身份证上写的 居民 2个大字 请解释下

wxg263 发表于 2017-8-11 10:48
首先,请你告诉我你有自己的领土吗? 然后请你告诉我你是国家的主人吗? 身份证上写的 居民 2个大字 请解 ...

我只能住70年,不过也许不到70年我就到阿三的西方极乐世界去了。

屁股太大,带着沉

做实业的难啊