机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丝堵按RN143.28是什么意思?

我要用一种插装式单向阀,需配合丝堵一起使用。样本中有开孔尺寸,关于丝堵只是说“丝堵按RN143.28”。哪位大侠知道这句是什么意思?RN143.28是什么,我百度没找到这个标准8 V3 n6 F  O' b6 f% ~) a

看看“360搜索”的第一条

单向阀和丝堵?你用的哪个厂家的阀

汪小草000 发表于 2017-8-4 14:12
9 @) ~0 S; c& S6 |' ]: O看看“360搜索”的第一条

' b4 I( Y# _( c. ^1 m; P( _这个帖子我搜了,还是没找到标准啊。如果我去市场上买,至少得给出型号和标准,型号我的开孔尺寸里面有,但说RN143.28没人知道;如果我自己加工,只知道尺寸,材料热处理什么的都没有,根本找不到这个标准啊
6 l1 ]" N6 s7 l' O- L% q; }

只有快乐 发表于 2017-8-4 14:26
$ [" @& J1 u% q1 ^3 h单向阀和丝堵?你用的哪个厂家的阀

2 w3 |3 {% e' d9 g1 K华德液压,我问了他们的技术,给我的解释就是自己加工,但他竟然没有这个丝堵的标准。。。。。
2 \' G# g8 I4 G6 H7 [

认为不错的答复。' x: C  t1 L' u* r
“RN 143.28 标准是O型圈密封。! v7 X/ |' L, `
你是自己做这个丝堵吧,你可以采用国产的密封GB1235或GB3452,选用径向密封的沟槽尺寸就可以了,应该是很简单的。”

未来第一站 发表于 2017-8-4 17:12
) D* M- k+ ^" x& c' |0 c认为不错的答复。
4 T) ^6 t& d, t7 Z% K3 l7 f3 ~; J4 x# @+ v“RN 143.28 标准是O型圈密封。# ~! @9 U  n) J# o; S
你是自己做这个丝堵吧,你可以采用国产的密封GB1235或G ...

/ D3 g9 A1 c1 Y+ J我是被莫名的“丝堵按RN143.28”搞蒙圈了,以为这是丝堵标准,但哪都找不到,最终还是得自己加工。厂家跟我说的是,丝堵参照开孔尺寸,材料45钢以上,调质处理。# b% e$ w2 \) L- F2 o$ b