机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangjunjie2

高级工程师证有什么用?

韩寒11 发表于 2017-8-4 21:456 d' h) @! z/ }
但是,就长远来看这个政策是可以恢复的,难道,退休的时候只看养老保险缴纳的多少来定
' G6 j9 M6 w6 L7 u
应该有适当倾斜的政策。9 {3 @; Z8 H( P4 [8 g6 e1 u

韩寒11 发表于 2017-8-3 19:54
/ C# R$ k# d) ^" X高工在退休的时候回比其他人多个500块左右吧
0 Y# Z6 E! L: v5 D: T
你说的是编制内的吧,社会民营企业的有人管么
. }( r# v% l% a+ |

yangjunjie9 发表于 2018-7-15 14:46
7 s5 m: m0 a0 v- J你说的是编制内的吧,社会民营企业的有人管么
$ `1 x$ g0 [7 o" j
靠自己吧,自学也能成才的
. ]) F7 O4 H+ ]% j3 D: r, N

韩寒11 发表于 2018-7-15 20:38# D% U% x3 P6 }1 k/ q- b' I, f6 P
靠自己吧,自学也能成才的
- n' X- l8 V. a* H2 ]  ]* J
我的意思是体制外高工有啥用?$ k# S% c) T& m$ A5 ^