机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滑轮组如何做动画

& F9 v( \8 H( o  x如何做才能按实际的动起来
, i  V4 V" {  h3 f+ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

试试装配里的带传动,然后给箱子做提升动画,不行用3D Max做吧

左手的幸福 发表于 2017-8-2 10:54
2 R$ @& d* E0 s7 l试试装配里的带传动,然后给箱子做提升动画,不行用3D Max做吧

$ {# X! ~/ H4 Z带传动不行,他那些一定要绕着轮子,蛋疼- S9 V# Y% ?) m8 ?. z

這樣嗎
6 l5 C# F  X8 K0 l3 N
9 ?0 }6 r5 {& i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 2 反对 0

SolidWorks,插入--装配体特征--皮带/链,或者 在装配体菜单栏 ,单击“皮带/链”# @% f) R# k: N0 n/ q8 j0 x
楼主不妨试试看
回复 支持 0 反对 1

仿真做一个,可用线缆副我用ug

ryouss 发表于 2017-8-2 11:268 T, T  X2 R! d- \& W
這樣嗎
& }3 j- b2 }5 L" h0 L/ x# m
是的,步骤怎么样啊
3 x$ A  k! V9 M

不得不说SW这块机械式运动仿真还是挺强度大,像齿轮与链条这类比UG好用多了

郭向东 发表于 2017-8-2 13:12
& C4 p; F; Y; c; X' a4 p7 Q仿真做一个,可用线缆副我用ug
% j7 s  T$ S  h: V' s
说话文明点,这么大人了。不管用啥做都是技术交流对不。出口就脏话成何体统,我相信人家群主创建这个也是为了交流,不是来装逼的吧!!!救你说的这句话就知道你这人咋样了。就算你啥都会,你也就是个小人
1 l$ U6 M0 |  Z/ N) \

郭向东 发表于 2017-8-2 15:532 J# C$ j# r/ y( `4 _" ]) @6 P$ A  j
说话文明点,这么大人了。不管用啥做都是技术交流对不。出口就脏话成何体统,我相信人家群主创建这个也是 ...

9 D1 H1 n* F* A* F5 g* D/ P3 q, Q- m; `- A$ i3 {( h
??
' v0 J. }% f$ }, W9 M