机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求合作,等大神眷顾

时光飞逝,机会不等人,现在我有个比较好的项目,也算是可穿戴设备吧,希望可以和各位大神好朋友一起探讨,最好是北京附近的,方便沟通交流,我的坐标是河北涿州市。
4 {2 i4 E  T. d+ m乌拉
( w* P3 u  T% Z) O4 C# m; m

自己顶一下

我在河北保定,QQ1119309760 我现在做非标自动化,单片机及软件编程都有涉及,有团队及合作商,有兴趣详聊。

您那需要做结构设计的吗?我从事结构设计快6年了。

微信多少2 \% T  y2 |6 i
* x( J7 j) E& ^1 Y8 Z& |* t1 U) H1 m

我们是做机械加工,有需要可以联系我。这是我QQ号450117049

直接在这里聊也没多大关系吧!

陈杰111 发表于 2017-8-2 10:14
' `+ r: a% a9 F$ F直接在这里聊也没多大关系吧!
! r* G2 U: f! I3 q  E& A! f% ^
万一我的项目很好呢, ?/ p& c8 X4 w% o

haomancang 发表于 2017-8-2 10:18
! v/ ~. R7 d5 P% `4 [* W万一我的项目很好呢
# ]% ?5 _; W8 w' }% w
知道你是担心自己的项目被别人偷窃。其实完全可以不用担心,首先,如果你的项目就凭这么几句话的交流和沟通就被别人抄袭的话,那即便你现在不外泄,以后你一出产品就会被抄袭,X宝上马上就会有,其次,好项目是需要长久的斟酌和推敲的,这个社区里都是大神,说不定可以给你的点子提出一点宝贵的建议避免你走弯路;最后,你真的确定你的是好项目么?之前我一个朋友和你差不多,也是做穿戴设备,当时手环刚刚火起来,他想做一个手环,结合校园卡来做,技术上没有任何问题的,然后就去做了。项目本身看起来很切合实际,很理想。但是真的执行起来,就出了很多很多问题。就是这样,好项目不是自己说了算的。如上只是个人观点。

什么是可穿戴设备??