机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luochen922

加工不锈钢304的丝锥10-32unf 左旋和右旋

7 J" \! m  X7 _4 r8 _! h" N2 U
楼主你这又U,又左旋的,OSG应该是品牌中最全的规格了,但我在目录中没找到合适的,非标定制或更改尺寸吧哈哈。

YAMAWA 有个加工不锈钢的可以

本帖最后由 luochen922 于 2017-8-2 22:47 编辑 7 `: v( I6 o# }: P7 n. g. R% ?
虹老四 发表于 2017-8-2 08:58# C# X/ @. n# p: N
楼主你这又U,又左旋的,OSG应该是品牌中最全的规格了,但我在目录中没找到合适的,非标定制或更改尺寸吧哈 ...

& r/ X' s- {2 C; Z/ {. M; b) }- B 111.jpg

能科普下这个代号吗

能科普下这个代号吗
333.jpg n能科普下盒子上代号吗2 g9 H) H- x  g. y7 ~# T) v  B

luochen922 发表于 2017-8-2 22:14+ b; B7 ]2 ?* ^
n能科普下盒子上代号吗
5 C, B' x( M2 S# o
不敢科普,把我了解的说下,不对之处还请前辈指出:
5 ~4 R: e( J5 I# F8 Z: l+ z( rSFT 指OSG的螺旋槽丝锥,适用于盲孔加工;$ k! U; |6 w9 |" H& y1 b1 n" {& W
3B   指螺纹精度 B应该是内螺纹;
, y, a# K! h4 s' C+ M. j+ g' L10-32UNJF 指尺寸了,UNJF是美制航空标准的;" ^$ _, n) O3 e" b8 h' Q9 m
T后面的7位数字(一般都是7位)T指TAP丝锥,U是钻头,W是铣刀,后面数字是图纸号一般非标的产品才有,标准品没有;7 Z- l$ S% F7 g- ~
3 g: P6 g1 A0 S) z& N$ Y9 v0 E  s

OSG应该有标准品,直接找当地的osg事务所问一下,从他们代理那里买

OSG有不锈钢专用丝锥

有osg代理的联系方式吗?谢谢
. Z+ q# U* l6 o" X4 }

luochen922 发表于 2017-8-17 22:539 C# f3 T5 ]+ l0 Y$ }' q! M& B
有osg代理的联系方式吗?谢谢
9 o# x$ y# T1 @) p8 C
楼主您是哪里的,我可以问问。或者方便加我微信15942420607) d  c5 a7 {* W. r- o" ^0 z