机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好书大家看(9)——润滑原理及润滑油

4 K9 P$ n+ F  Y; t4 `7 \1 @& R8 D0 g" }  y6 B' O( R# E8 t
润滑原理及润滑油
) Z, b( _5 ]. {4 F* a
  J. F& B: {' {2 z
从润滑原理到油品分类到实际应用很好的书,大家看看目录吧。8 Q3 j( ?$ z' u
QQ截图20170803000105.png ! U0 d, x) i" U# p; _6 _, d. {
QQ截图20170803000238.png 8 \4 Q1 s% g. p: w0 O5 z+ g
QQ截图20170803000253.png $ ?( U2 q( V; K& c: `/ x" a
QQ截图20170803000308.png 4 d0 _- D5 Y/ f- e7 O
' }) O% X4 A  w6 Q' ]0 \ QQ截图20170803000340.png   g+ {5 f8 Q- }/ V1 J# p, T
8 X7 _/ M! W9 E! ^/ D5 ~) j8 y8 v0 p8 L( c* c" l4 |
链接: https://pan.baidu.com/s/1gfcjjLh 密码: izih
1 w% ^8 e2 J. m6 g) G0 f
2 u+ A5 n) Y) H# o

谢谢楼主分享,好东西

谢谢楼主分享,关键是还不要积分就能下载

谢谢楼主分享,关键是还不要积分就能下载,好

已下载,多谢楼主分享

好书,学习学习。

网盘是个好东西啊

好书# f. k( O& ^2 l+ T8 V
蚂蚁大虾,这书看起来很老了,适用么?
* w' C$ F7 N4 \+ q最近被润滑搞得很惨的。
7 l$ W% ?# v4 u' Q* N9 `  x- K' a0 K/ z8 M
什么链条润滑、轴承润滑。可麻烦的是,有的还用在医药行业,一下就傻眼了。。

基础的东西  发表于 2017-8-3 12:56

谢谢楼主分享,13h后失效,要下的快

云盘链接,好人一生平安啊!

希望对你有用  发表于 2017-8-3 23:57