机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mechmans

从机械设计转行开加工厂,如何入手?

我现在也处于创业期,各种迷茫甚至有点怀疑自己当初的选择,楼主要不嫌弃,可以沟通下,* U( W7 [$ P! q& e/ i. y0 d1 Q

说说身边的真人真事:也就是10几年前吧,有兄弟俩在青岛开发区(薛家岛一带)有近20套房产,创业从事机加工行业;每次出现资金问题,哥俩就卖掉一套房子,相信一定能度过难关。这么多年过去了,哥俩没赚多少钱,房子卖的还剩两三套。目前那一带的房价均价在1.6万左右。聊起往事,哥俩不住的叹气:他妈的当时干什么也比创业干机加工强,留着那二十几套房子,现在光收房租也比搞机加工赚的多。。。

学习学习

龙融 发表于 2017-8-2 11:17/ @4 ~% D$ a9 x9 }5 n% o
说说身边的真人真事:也就是10几年前吧,有兄弟俩在青岛开发区(薛家岛一带)有近20套房产,创业从事机加工 ...
! U3 L# H5 l, {5 S; X2 _: x
搞机加,在08年之前,钱还是要好赚一些的,是在15年之前搞机加工,如果前几年就没赚到钱,那多半是自己身上出问题了。. N2 A: b# \( |6 I' x7 L0 t6 \
7 u/ p4 Q9 ^" [# c4 g

创业不易,且行且珍惜。

创业路上,共勉。

精神上支持

龙融 发表于 2017-8-2 11:17
8 N1 ?: g( S8 j$ r8 F+ Q# c! p( x说说身边的真人真事:也就是10几年前吧,有兄弟俩在青岛开发区(薛家岛一带)有近20套房产,创业从事机加工 ...
1 y; F, j0 I7 b5 C  ~' _
实业误国,诚不欺我啊
2 E6 T4 Y4 A( ~% b

只有快乐 发表于 2017-8-1 20:40
+ s! Z1 ]1 y0 ?2 ]* u+ Q- p: F我现在也处于创业期,各种迷茫甚至有点怀疑自己当初的选择,楼主要不嫌弃,可以沟通下,

$ z6 S' o( O1 v. p( {可以啊!

mechmans 发表于 2017-8-4 14:07
; e( L% R) s1 a$ N可以啊!
; o0 {8 R4 m9 f, Z3 H2 b
2402678602% b' {1 u6 V; v) r$ y, r; M