机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: real_ynice

求旋转接头厂家

real_ynice 发表于 2017-7-30 17:03
/ K! ~# q  Q9 |  [) ^+ t2 X& r自己做?4000rpm你用什么材质密封的?普通密封圈肯定不行,的用陶瓷石墨摩擦密封吧,那玩意不是一般厂家 ...

* j* B# a7 q5 m, ^7 ^  e碳化硅对不锈钢磨就是机械密封。有现成机械密封组件卖。9 r3 ^4 p. A! x( |3 _( `' w( Q
但是设计的时候还是要考虑很多问题的。
6 }: g0 {! f) y$ Y( o& d; P

NEMO_LLSoQ 发表于 2017-7-29 15:37
5 c: W; a4 l+ i* z% x/ \# k楼主该不会是同行?0 W% B. ?8 f, }4 D8 ~- l5 k
我以前用过相关产品。) H. X6 c+ T/ M' q
国产的效果都不怎么好,进口的像 杜布林 一个要几大千好用就是 ...

5 D4 I, {5 i+ X2 B4 V你做的那个设计思路能分享下吗3 Z9 l" s, t  F

1 v0 @1 d; I3 K4 [. ^& y% t8 _
: s( ?/ b! x/ d" \

主要是rpm太高了;lz是什么应用,要4000rpm?
7 H+ p0 s* s3 D% W4 B$ l6 ]. X' y6 S3 Y. d! v% r7 A" b
能否将转速降低,传送水电气等,然后用加速机,如何?

我有两个杜博林通油,买时两只8千多,没有用过,需要给钱就出手,

转速比较大,对于轴端安装的没问题。对于贯穿轴的来讲价格比较高。

建议楼主如果有可能就降低转速,或者将轴端的安装方案告诉我,我帮您想其他法子

陶瓷密封的耐磨性好一些,但是贯穿使用的话价格太贵。如果是端面用的话比较便宜。

threetigher 发表于 2017-7-30 18:239 O+ c, {8 |0 }* A) N! p
主要是rpm太高了;lz是什么应用,要4000rpm?2 N+ H' Y  s9 C  I/ F
! I0 z+ L7 e% N! g# A1 x* d0 R
能否将转速降低,传送水电气等,然后用加速机,如何?

. }9 f2 U; \7 H0 y- y无法降低,无法用减速机,要求精确控制。
& N+ E2 p0 ^, Z/ M2 j# ^" i

ROTOFLUXCHINA 发表于 2017-7-31 10:10+ E7 N1 c  v- p( A
陶瓷密封的耐磨性好一些,但是贯穿使用的话价格太贵。如果是端面用的话比较便宜。
! b. X; M$ s  D: W3 H6 y& P* t
你好,端面不方便,套轴上有方案吗,可靠的,价格适中的,杜博林的着实有点贵。( B  x- G  {& l

real_ynice 发表于 2017-7-31 20:31/ Q9 L. ]; N1 x
你好,端面不方便,套轴上有方案吗,可靠的,价格适中的,杜博林的着实有点贵。
9 E% e2 A& D, M
您好!这两天不在线,您加我QQ吧 2383517446