机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

本想创业,不期误入炒房大军

林一丿 发表于 2017-7-28 16:377 H, R. L1 |" W
看着社区里的大神个个1万多一月,,,,,,,,,,潸然泪下

: K; t' r7 o, b. B0 k朋友,每个人都是一步一步走过来了,现在这个年代,这个工资真的不高,好好加油,希望你以后能比我这点工资再高出好几倍; k) }7 z3 }, ~' r) c% g4 w

书中日月长 发表于 2017-7-28 16:42
" ?2 ~& L( U3 I& c* e放心,房价要是能将就有鬼了
$ m: S# F  D1 u+ W/ n
谢谢你,希望能挣点吧# X! ]5 G* o9 C6 W; H

abul.chen 发表于 2017-7-28 17:09- O6 A+ L# k% W! N8 c5 S1 O  Z9 P
放心吧 两年之后肯定会比你上班赚的多

5 O* W% h2 @/ `# C9 \, t" Z借你吉言了. Z. s+ E3 N8 ]4 x* J' c" S) Q

五面怪 发表于 2017-7-28 19:43
9 Q" G$ x9 L) T& `: A1 I哎,,,这苦逼的制造业啥时候能够让自己过得更体面呢!

" V  C' g0 @- n( M只能看国家的重视程度了
. O6 S" c0 H; z3 B, z

韩寒11 发表于 2017-7-28 22:033 X* d! {: @7 x  u! D
能不能赚钱还真的不好说,毕竟还没到那一步,国家的城市化进程还没有结束,下一步会怎样,谁也说不好的
. Y$ M' W7 u  M, _
是呀,我现在也是悬着一颗心,真不知道会怎么样
. m: b: Z+ {; Y

caicai2011 发表于 2017-7-28 17:20: U& \4 Z: U2 H
在大上海1万真的不高,我想楼主肯定还有其他的收入,不然也不会有钱去炒房
, q% `$ v) o# {: M2 H4 j
勒紧裤腰带,攒出来的
+ G' C+ \7 z! j2 ~: O4 l; [

所罗门_x 发表于 2017-7-29 08:53
/ s5 X. n! x) ]# O* i  r放心买吧,国家每出台一次政策降房价,房价立马涨一次!' L/ X. ]# _! O% E+ m
中国楼市真的要泡沫破裂了那就是离国家分裂不远了 ...
& S* m& n. B7 x
其实我觉得现在房价涨幅应该不会太大了,但是降价应该也不太会,你分析的很有道理,但是不到那一步,谁也说不好呀9 W9 o" _: o; m! _( j

房价涨之前大家都说已经很高了,结果呢?一直涨!!! 中国的发展路线一直模仿欧美,看看欧美的社会布局就知道了,中国还有20年的发展空间才达到。  发表于 2017-7-29 15:08

天天天蓝_ 发表于 2017-7-29 09:04/ ?( ]( N% }; }; d
既然想以后创业,还是要保证本金安全
6 ^) N( z$ g' X6 G- m5 D
开始我是想着三五年的时间收回成本,而且能小赚一笔,这样手上的资金更充足0 U8 D$ @  m3 ]3 T: K; o7 z

sunza501 发表于 2017-7-29 09:37
" F4 p+ G% K* o% Q' l有眼光

9 ?  G! [* f% p3 Y- K, Z1 M3 @唉,要是真有眼光早发了
2 J& N  V7 w4 H' B$ o# k+ i

ZF印钞机就没停过,你放心,房价还会继续涨。