机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械小哥弟

想创业,该卖什么?

你去找个办信用卡的问问他们是有数据统计的

Adobλ 发表于 2017-7-26 08:19' Q3 ~# b3 H) f  w
我没创业,也有计划创业,我觉得还是先摔几个跟头吧,如果真有一本万利的事情,要么这里不会告诉你,要么你 ...

- k' R# a% |* P" \  P说的对啊,现实就是这么残酷,哈哈,你打算做什么啊: D- ~$ f. s0 \) r5 {6 N1 g' }

专业酱油男 发表于 2017-7-26 11:14
. {2 b& D3 t/ L: T5 W* L- V1 Y找个富婆把自己卖了最实在,行业方向人脉资源都没有还提什么创业,浪费时间浪费金钱而已。
& s. V" R2 T" A6 r3 D; u. ]
确实是这么回事
, c: y" e* V& f/ s3 d

xiaobing86203 发表于 2017-7-26 14:53! q+ g; p" J6 o3 `
建议楼主做餐饮生意比较好做一些
; n  x! ~/ b+ W3 q8 c; V% K& ^5 I$ z" W
感觉餐饮做不长久
) m0 [6 l* \- _$ w/ E8 f

面壁深功 发表于 2017-7-26 11:41
4 N; s+ @7 U" |# R智能方面是前沿
% o1 ?, I" m) H+ k6 t2 P
请问如果我是开店面或者做销售的话可以做什么东西,比如零件之类的
9 }% u0 L7 ^5 Q5 E; d" Y% T

向米思米学习

中国的人情世故,你懂得。所谓的法治国家,我也无语。
5 O+ l' i% n: ~! P' _0 E1 b6 x4 z在你创业的过程中,你需要办理很多手续,和很多人打交道。。。。。。

ainuyasha520 发表于 2017-7-27 17:06) u! R, B  c, g, N
中国的人情世故,你懂得。所谓的法治国家,我也无语。  a* _% r% v2 a8 {, F
在你创业的过程中,你需要办理很多手续,和很多人打 ...

1 [" C4 F7 T9 V3 H9 r! H2 T真理
' p7 o$ K9 E) W* M# S. o3 [' t

你的客户在哪里?这是首要解决的问题: `. w. f, A" _2 T; m/ p

先搞清楚客户需要什么,满足客户需要,我有些项目,可以聊聊