机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 15813253280

万向脚轮的SW三维图从什么软件导进去

只有快乐 发表于 2017-7-25 13:010 W( r# ?+ G# K9 B/ m
网上有现成的,直接导进去

. _- D. ~  B2 b6 J0 B+ k: n4 C谢谢你,请问下具体在哪里找?
1 O8 p! a. L+ ]; \/ o2 }: i0 T' i

徐俊侃 发表于 2017-7-25 12:077 M1 T& S! j3 w; v9 G. |
从Misumi官网下载3D数模就可以了 :)

+ n% C: J8 t/ \# Z; ]1 @谢谢你,这是米思米官网吗,我只看到CAD模型,SOLIDWORKS 的三维图具体在哪里呢
5 l, q! F4 k; T6 {
" V: R1 i8 u0 H/ p, k

15813253280 发表于 2017-7-26 14:09
! F& }2 ?6 \1 s: O谢谢你,这是米思米官网吗,我只看到CAD模型,SOLIDWORKS 的三维图具体在哪里呢

. x# ]2 z; R2 j9 ]如图,点开CAD模型下载,选择Solidworks
0 |7 H* E0 z# C" S