机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车车桥液压夹具结构分析

近段时间是业务淡季,也没有什么大的项目,正好给了我时间来整个理一些之前的项目案子,总结一下。我们老大常说做事要多沉淀,少浮燥。友友们如果有机加夹具的问题可以提问探讨 IMG_0342.jpg IMG_1352.jpg IMG_20130916_153353.jpg IMG_20140821_195843.jpg IMG_20141106_095520.jpg QQ截图20151020231109.png QQ截图20151020231155.png 图片1.png 图片2.png

做焊接夹具的路过,表示大部分机构都比较熟悉,只是 没看懂那个带X向校正的机床检测装置是怎么连接的

lwm911 发表于 2017-7-24 16:19
做焊接夹具的路过,表示大部分机构都比较熟悉,只是 没看懂那个带X向校正的机床检测装置是怎么连接的

这是一个机械找正机构,不连接机床的

楼主的液压夹具做的还是挺漂亮的;请教一下,液压动力是什么提供的呢?是否是单独配一台液压站?

主要目的是在加工中心上装夹工件,然后再加工

xiaobing86203 发表于 2017-7-24 17:14
楼主的液压夹具做的还是挺漂亮的;请教一下,液压动力是什么提供的呢?是否是单独配一台液压站?

想要液压站或者配液压系统找我啊,,,

xiaobing86203 发表于 2017-7-24 17:14

一般是单独配的,现在动力提供很多方式,国内的机床的都是配电动的,也有配气液转换的。

韩寒11 发表于 2017-7-24 21:08
主要目的是在加工中心上装夹工件,然后再加工

是的,主要应用在量产企业,我目前主要服务的行业是汽车配件加工,主要的产品缸体、缸盖、连杆、曲轴、凸轮轴、钳体、支架、转向节、转向器壳、车桥、拔叉、差速器等

想哭就哭的男人 发表于 2017-7-25 08:42
是的,主要应用在量产企业,我目前主要服务的行业是汽车配件加工,主要的产品缸体、缸盖、连杆、曲轴、凸 ...

现在量产的产品也就是汽车配件了

学习了