机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】SW插件kytool

我用免费的,功能受限,我也最喜欢用 装配体重命名,有时候也会用到替换模板
, R* i9 L; L# O$ q* O6 p. T这个就是被收购以后的沐风工具箱

功能很吸引人啊

我用的麦迪,想找个出图的插件,试了好多都不好用

pgysky 发表于 2017-7-20 09:49
& C8 ?: N: M/ f- a  N6 O7 [3 Tsw2016以后可以直接在设计树改零件名

& z3 |+ I+ M% j# l3 V# l, v% ]按你的设置   勾选后       在模型树中改了名字   相对的工程图 也要改   有办法吗?

chendaiyou1 发表于 2017-10-27 10:36
$ A# g+ q4 q0 l3 _8 v7 Q" Q# ^按你的设置   勾选后       在模型树中改了名字   相对的工程图 也要改   有办法吗?

% \* @# }" X/ T* A用SW Explorer
. F. J  z) m% X5 u1 b" u
2 \5 h( t0 f) Z6 a

有劳群主,到时候发上来,让我们一起享受下
* M; y% y5 U5 ~; p% _

188元...............

pgysky 发表于 2017-7-23 13:347 p& a6 g* Y. ^3 l8 R1 i/ S
研究了一下,自己做了一个注册机,不过不对外公布了,软件作者开发不易
4 z6 l, {4 {! R1 v4 X! T
能否帮我算一下个,谢谢( O( y, ~. d' ]$ j
D4BE D9FC FE7A$ X! [: Z7 p4 o9 p5 M

pgysky 发表于 2017-7-23 13:34
" Z- n9 `1 _4 t0 d研究了一下,自己做了一个注册机,不过不对外公布了,软件作者开发不易
, U# V( M2 J& D
大神,加我好友22927313啊+ `0 U; k/ K5 y  q1 O( `

装配体中改零件名,相应的工程图能一起变动吗