机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贾

自动化设备研发外包

明码标记,提前做好合同,问题不会太大

楼主说的这个已经有了。

觉得是个坑

未来第一站 发表于 2017-7-18 22:14
1 f  r- ?9 w: d+ x7 c楼主说的这个已经有了。
: n& O, T8 d9 y- m
能否赐教?
5 d  p' a3 Y% z) k& j3 ^

滚刀鱼 发表于 2017-7-18 16:56
$ F1 Y% U. D! X# T* a5 l你在北京吗?
$ k0 y* y5 T5 [* W  b北京的公司接受吗?3 ^+ g8 r" P1 Z, Q+ ]) Y
需要帮忙给你推荐个非标公司吗?
( r) A. I4 T; {: {
好啊,我在北京。全国各地,那里的公司都可以合作。
) G& G; p/ Y% A3 ^) P

中联创科,郝经理(13651267179)  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:52

小贾 发表于 2017-7-19 10:19
7 F2 i, b7 ?$ C好啊,我在北京。全国各地,那里的公司都可以合作。

3 o! a3 V$ N6 ~' y( b. Z! ]2 L1 S北京中联创科科技发展有限公司,郝总工(13651267179)
1 P* j8 x# E$ M8 \3 ghttp://www.bjcuct.cn/
& p; u! j: f7 E! U一个朋友的公司,做非标的!7 B( b/ W! E3 ?- N4 l9 V! l) S3 s3 t

) l/ c9 F( Y. G7 P

滚刀鱼 发表于 2017-7-19 10:52
& h: E+ t2 E5 q* T- i" u3 o3 x) n北京中联创科科技发展有限公司,郝总工(13651267179)
7 a% k* p% \- G/ W' y; ]& Hhttp://www.bjcuct.cn/* {0 q/ a/ D6 _& j$ K  F
一个朋友的公司,做非标 ...
! H4 w: ^( Y: B2 Z
谢谢
; [2 ]/ E& p' `# k& X% ]/ a# u

项目出发点不错!

自己顶******

帮顶