机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高频逆变直流电阻焊

本人非标自动化设备有限公司,先需要两台电阻焊接机,在8000A-10000A之间,对应TO封帽设备。有这方面经验的厂家欢迎联系。
$ `7 A7 G# Q/ i本人QQ1053484682+ _' O2 Z+ O3 r* X3 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下淘专辑推荐:

有用过电阻焊接电源的兄弟也可以推荐一下,真的有点无奈了找了好多厂家了

楼主位的图是想按图索骥么?

threetigher 发表于 2017-7-18 11:16
. G0 Z6 a, I! @! J2 h4 s" s# S4 w楼主位的图是想按图索骥么?

! j' X; ~1 S0 g没有只是为了说明我真的在造这台设备需要电阻焊电源,而不是同行之间的一些.........同时也为了表示我需要购买的诚意,在网上实在是找不到合适的厂家了。
0 O* K$ Z9 E$ B. s2 ?# V( }! J

这台设备的触摸屏悬挂机构设计的真不错!!请问楼主这个悬挂机构是直接购买,还是自己组装加工??
回复 支持 1 反对 0

xiaobing86203 发表于 2017-7-18 16:068 P9 h9 I* }4 c3 A# f1 G& K
这台设备的触摸屏悬挂机构设计的真不错!!请问楼主这个悬挂机构是直接购买,还是自己组装加工??
7 F4 N4 L3 i7 M4 y5 d
有标准件
  C* ?7 x. D" o. T$ a. x

冰小帅 发表于 2017-7-18 16:33
7 B2 D5 O5 {: X7 B5 B有标准件

/ \( s; v$ Y6 y& J兄弟能否告知一下是什么牌子的标准件8 J% \" x7 N5 B- _! S

xiaobing86203 发表于 2017-7-18 16:38) m( Y! o( r' F) N
兄弟能否告知一下是什么牌子的标准件

3 S/ B5 k+ @: w- C  x这个我是在淘宝上找的,说是仿威图的,你需要的话去淘宝上搜悬臂箱就能找的了,我这一套报价1200.2 C& b6 i; ^8 C+ ^' y8 P