机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁未销

印度其实是......如果没有中国

只有快乐 发表于 2017-7-18 05:36
印度在人员的运输上是世界那个国家都不能比的,其人员投递能力,惊世骇俗

士兵:报告...连长,.....印军攻上来了!
连长:上来多少人?
士兵:一辆...摩托车...
连长:一国辆摩托车你急成这样!
士兵:...上面装了一个连。

听说印度的医疗水平很高的

仿制的抗癌药,大多是印度生产的

能早和能用是两码事

之前和一个印度来集团公司学习的实习生一块工作,是印度理工学院的毕业生,印度味的英语很难听懂,好在连比划外加拿实物对话,而且都是学机械专业,沟通没啥障碍,他给我的感觉就是做事情很认真,很聪明,学习能力很强,而且最重要的是他很热爱现在的工作,对一件事情不了解,很愿意刨根问底,有一次公司的一个翻胶模具,我没给他解释清楚,我的英语也比较烂,他就一直追问:“How to make this part?”,最后没办法,我把他带到模具车间,从头看到尾,他很认真的看,而且很认真的做笔记画简图。他也很愿意交流,愿意跟我们聊天,他家是中产阶级,他父亲是个农场主。总体上感觉,像他这样读大学,最后进入公司上班的工程师做事情好像确实比中国人要认真,要投入。其他的印度人也没见过,也许只是这个实习生给我的感觉而已!

评分

threetigher + 1 思想深刻,见多识广!

印度现在旧势力依旧很大严重阻碍印度社会的发展,但这是值得我们关注的一个队友

我觉得对手比队友更贴切  发表于 2017-7-20 10:00

西方的傀儡

只有快乐 发表于 2017-7-18 05:36
印度在人员的运输上是世界那个国家都不能比的,其人员投递能力,惊世骇俗

合理扯淡 发表于 2017-7-17 17:16
据说印度近期在拼命屯积弹药,很多枪支火炮的弹药都不能自产,对于一个“军事大国”来说,是很要命的,
但 ...

我感觉,空穴来风吧,只要有点脑子的人,都不会说这种话的……

印度的种族问题,会严重阻碍他们的发展,我就感觉有点像奴隶制社会,低种姓的人,被压榨,难道打仗还会拼命吧,估计不会。