机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoyou

远离 纯机械行业

反正是饿不死,但是也不会多么富有

希望搞机的对机械行业的期望放第一点。。。。。。。。。。。

jshuangchen 发表于 2017-7-19 09:51
  E2 j# v) K( |4 O& u亲戚,职业经理人?哈哈,别逗了,除非上市大公司,如果是没几个人的小公司,那还是算了吧,只是缺人,只 ...

0 O$ y. j& O& ^0 {% D这就尴尬了,毕竟刚出来,还不了解情况/尴尬
$ f' H8 _5 N1 q0 ?  [6 @, d& a3 N! T; T

czq、 发表于 2017-7-27 11:08
' j( R: E$ P9 e( B) K" |这就尴尬了,毕竟刚出来,还不了解情况/尴尬
# {0 v4 d+ E8 f6 m
最怕的还是那种皮包公司,本就没几个人,也没设备,还什么培养经理人,哎哟我去,倒买倒卖,能学到啥技术,只会到处虚晃一枪,打一枪换一个地方,不行立马就可以倒闭,不用对员工对谁负责。

jshuangchen 发表于 2017-7-28 08:00: {4 Q) [1 T1 v( z
最怕的还是那种皮包公司,本就没几个人,也没设备,还什么培养经理人,哎哟我去,倒买倒卖,能学到啥技术 ...

4 ?" H2 s! T' _' C$ C2 b6 h7 Y4 A现在的社会学点忽悠人的本领恐怕比实际的所闻技术要强些吧,赵本山说小品忽悠忽悠大家可以买私人飞机,你听说那个高级工程师买的起飞机啊,自己打飞机还差不多。: b0 I2 Y, Y! A! k( f) ^2 L/ I

湖泊凌 发表于 2017-7-28 09:325 w( F* W8 |, y5 ]& H7 E
现在的社会学点忽悠人的本领恐怕比实际的所闻技术要强些吧,赵本山说小品忽悠忽悠大家可以买私人飞机,你 ...

1 u4 j* M# R& M* L' f1 K现在多的就是忽悠,来快钱,所以实业做得并不是很好,机械行业要是都像你说的学忽悠技术,谁来做,谁来买单。

好吧,楼主偏见了

学吧  多学学其他专业的知识  PLC编程  网络