机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 436|回复: 10

Toolbox无法使用

[复制链接]
发表于 2017-7-17 15:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前可以用,今天不知道怎么就用不了了。已经设置配置了,Toolbox还是无法使用。有遇到同样情况的吗?有什么解决办法呢?
$ R6 [" q- g2 d( \3 V( l6 x# X1 L0 Y! h& U; [
2 @6 r, s9 r. x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 16:12:37 | 显示全部楼层
这个问题我之前研究过多次,现在已经彻底解决,参考如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点评

呵呵哒,能帮上女神就好:》  发表于 2017-7-18 13:59
很有用,按照你的办法已修复,感谢!  发表于 2017-7-18 11:01
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 07:53:51 | 显示全部楼层
1. 打开注册表编辑器; 2. 点开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer,没有就建一个; 3. 新建一个Dword值(32位),名字为“RemappedElevatedProxiesPolicy”,值为1; 4. 点安装光盘里的setup.exe,选修复安装Solidworks 2015; 5. 安装完后打开Solidworks 2015,确认问题解决后,将“RemappedElevatedProxiesPolicy”的值改为0。 (前提:卸载KB 3072630)
7 O0 U2 T" K% ~7 k' E9 g# I1 R4 G7 k5 `! }6 T6 e% c
我是win10的系统装的是12的版本,试过各种办法,最后只有这个有用,另外 KB 3072630 不一定有的 没有就不用理会了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 09:39:35 | 显示全部楼层
我的SW2013也有相同问题。
) _% K8 i. g$ ]0 `5 ~* G
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 11:00:06 | 显示全部楼层
我用2楼的方法,果然修复了,太厉害了。只是在修复的时候,我找不到安装文件了。直接在程序里点击更改,完成修复。
& t/ y& B& k- q+ U. j
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 11:02:20 | 显示全部楼层
重新安装修复
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-19 14:53:22 | 显示全部楼层
石斌贝贝 发表于 2017-7-18 07:53- a8 Z" B% X& f8 h# L9 ?" {: A
1. 打开注册表编辑器; 2. 点开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer,没有 ...

6 W  a: {) T' U. ^: N我的是WIN10 64位,装的是14版,一样的问题,用的和答主一样的办法,完美解决,之前试过好几种,都没效果。3 _, S+ N5 i( L* Q* F8 S8 x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-8 16:45:25 | 显示全部楼层
现在还没解决,ToolBox 先不用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 20:17:48 | 显示全部楼层
还有你的尺寸不可加减计算吧  是电脑系统的问题!可以修复
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2018-1-22 16:07 , Processed in 0.082417 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表