机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 475|回复: 10

Toolbox无法使用

[复制链接]
发表于 2017-7-17 15:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前可以用,今天不知道怎么就用不了了。已经设置配置了,Toolbox还是无法使用。有遇到同样情况的吗?有什么解决办法呢?" G( E9 Q* |. f+ A! E1 f

: @( R, y- A7 J  h& J8 U+ \& d

0 Y2 b0 L- p6 T& j6 K+ S" f; y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 16:12:37 | 显示全部楼层
这个问题我之前研究过多次,现在已经彻底解决,参考如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点评

呵呵哒,能帮上女神就好:》  发表于 2017-7-18 13:59
很有用,按照你的办法已修复,感谢!  发表于 2017-7-18 11:01
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 07:53:51 | 显示全部楼层
1. 打开注册表编辑器; 2. 点开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer,没有就建一个; 3. 新建一个Dword值(32位),名字为“RemappedElevatedProxiesPolicy”,值为1; 4. 点安装光盘里的setup.exe,选修复安装Solidworks 2015; 5. 安装完后打开Solidworks 2015,确认问题解决后,将“RemappedElevatedProxiesPolicy”的值改为0。 (前提:卸载KB 3072630)
9 [( c3 |, W4 }+ B2 s* N4 P+ y! t6 u( d
我是win10的系统装的是12的版本,试过各种办法,最后只有这个有用,另外 KB 3072630 不一定有的 没有就不用理会了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 09:39:35 | 显示全部楼层
我的SW2013也有相同问题。6 D5 m8 r: x3 h! j
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 11:00:06 | 显示全部楼层
我用2楼的方法,果然修复了,太厉害了。只是在修复的时候,我找不到安装文件了。直接在程序里点击更改,完成修复。# e' D* L3 A! e
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 11:02:20 | 显示全部楼层
重新安装修复
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-19 14:53:22 | 显示全部楼层
石斌贝贝 发表于 2017-7-18 07:53
" A2 F' _; r0 ~- [& P; r' g1. 打开注册表编辑器; 2. 点开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer,没有 ...

; N+ l8 ^7 I$ p. b1 Q我的是WIN10 64位,装的是14版,一样的问题,用的和答主一样的办法,完美解决,之前试过好几种,都没效果。- ^+ c/ `$ h4 i: C
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-8 16:45:25 | 显示全部楼层
现在还没解决,ToolBox 先不用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 20:17:48 | 显示全部楼层
还有你的尺寸不可加减计算吧  是电脑系统的问题!可以修复
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2018-4-27 06:57 , Processed in 0.087485 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表