机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有能提供机械专业大学生暑假实习岗位的单位么?

- ?# \* {! [( F8 S9 E
各位网友大家好,现有沈阳工业大学机械学院大三学生30人左右,希望获得暑假实习的机会,不计报酬,只要能保证安全就行,也不必全部安排,能安排几人算几人!冒昧在这里发帖,希望能够得到大家帮助!相信这是一个双赢的机会!
% l: |/ W7 v0 }
! O9 K5 f- f+ d9 N. b
( s( y0 d# F2 x5 w* A有任何信息请与我联系!$ I/ N  f! D1 h7 p9 K1 E
邮箱:liangquan6@126.com& S8 T- C$ b+ P5 M( Y9 D
qq:285778622: ?, a) X  n) v. ?' v
) v5 J$ H- G# A7 k/ a" O  Z
谢谢!+ d2 k' M8 M7 T9 O
" ^5 l- b3 J& z8 q8 ?4 ]& e
补充,地域需求希望离沈阳不远,我们学校能解决往返路费,但钱不多1000元,其余就得学生自己想办法!6 I5 f. j' S/ W/ d# d2 L

实习是有工资的,一般安排做装配或简单的操作,有些公司可能是政府安排做大学生实习基地的,公司会有块这样的匾牌,应该网上可以找到这类公司

谢谢!我试试!  发表于 2017-7-13 14:56
谢谢!我试试!  发表于 2017-7-13 14:49

我们这儿舍弗勒有这样的岗位的,你可以自己联系

谢谢!太仓?可能离沈阳有点远!  发表于 2017-7-13 14:50

楼主再补充一下地域要求

好的!  发表于 2017-7-13 14:50

wxg263 发表于 2017-7-13 09:57+ o7 s% O* o. s) A
我们这儿舍弗勒有这样的岗位的,你可以自己联系
7 _+ h# b3 |/ w! o* |! Y& X
TC?# s( @- {6 E7 w- S

对,太仓  详情 回复 发表于 2017-7-13 12:28

可以找那种小点的公司,老板应该很喜欢接受的

谢谢!我试试!本质上我们希望学生自己联系!  发表于 2017-7-13 14:53

7 L' Z' d- E+ \8 Y( {6 H. u; U对,太仓
" l/ }6 o/ D/ c( c0 p$ O

顶一个!

谢谢!  发表于 2017-7-13 14:53

哈哈、工业大学,我是化工大学的。。

邻居!  发表于 2017-7-13 14:54

网上好些单位要实习生,可以找找。大连附近机械行业挺多的,如果想接触下一线工作肯定有机会。

我试试!  发表于 2017-7-13 21:43
谢谢!  发表于 2017-7-13 21:41