机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

Syw开门造车亲历07---夜遇京官

只有快乐 发表于 2017-7-8 19:54
. a0 m" ~, B7 D6 m请允许我尊敬的喊一声前辈,看到你的文章真是很有感触,仿佛亲身经历了你的人生一样。我感觉您有必要写一本 ...
( D2 O8 _( N; h0 B3 h+ _' |( r+ U
.10#
.
三位友好!

% D2 a  E$ K' T
从没想过出书,只是为了完成十年前对老鹰的承诺所写。难得能被你们看重.
.
谢谢了!
.
Syw  180201   20.00
; y) c- V& Z% f! v( r9 b+ b

3 F: `. Y, m6 l1 B3 C4 Q
林泉之乐 发表于 2017-7-10 13:29
, q/ b5 W0 `$ s- f6 C5 {+ c1 `0 p% Z楼主应该像倪志福那样走下去 官至副国级

, g0 j- \4 r7 ?+ q$ a/ V
.21#
.
林泉之乐友好!
.
我是不排斥工程师在仕途上拼搏的!我也认为,当大官才能做大事!
.
工程师一但当了大官,他们特有的理工科的素质,使他们能对超大工程进行准确的把握与判断。
.
但问题是,仕途之路很难自己掌控,有太多太多的不确定性!飘到什么地方你根本不知道。.
.
谢谢!
.
Syw   180201  20.29
, L( W, v0 l* Q

786187312 发表于 2017-7-17 20:10- n7 }, ~7 z$ H" a, T* p/ ~
祂的奥妙 超过我们所求所想!
& H5 r; d  R7 R  f; `! w- L/ m
. .35#
.
786187312友好!
.
我知道你一直在密切的关注我的亲历系列。
.
人生就是这么奇妙,不光超出了你的所求所想,有时连我自己都觉得妙不可言。
.
请你关注马上要发表的“亲历08”吧,新作中有更离奇的内容。
.
谢谢关注!
.
Syw   180201 20.50
. s5 \9 q' D2 ?$ M; W

jiangsuwanhua 发表于 2017-7-19 10:32
4 ~$ E8 A& t8 ~5 ^! R+ m前面的那一大片是什么东西

+ e1 J* G! |( [1 a) l
. .36#
.
jiangsuwanhua友好!
.
前面那一大片是亲历的目录索引。
.
我写的亲历属于系列,前后亲历内容是有联系的。如果打乱顺序会使读者一头雾水.
.
目录索引就是起到帮助读者顺理成章的作用!
.
Syw  180201  21.02

! K. }! z; Y% d3 ^4 `6 {

有必要写一本书,让大家都看看

好有内容的一张帖子

记得抚顺有个总工70年代调到淮北当副总工,姓王,和他一起下-400米煤矿,换穿一件单布工作服,大冬天的,零下10度,要穿过一大段走廊才到井口,冷的够呛。还带着一个本来要插队的小青年,是抚顺某总的儿子。