机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的自动化小公司终于成立了,还是自己干,干一些自己喜欢的事情有动力。

北京机床维修 发表于 2017-7-8 21:16
& X' f) w- Q7 ~, M谢谢有机会来涿州到我这里来呆会。

1 W# i" h8 n5 C5 y$ b/ i我在天津,鼎力支持你的创业

楼主公司发展的怎么样

楼主,加油

恭喜恭喜。
( l7 S7 l2 V5 C% I; D( [% C% y
. a1 c5 f; O  w' l5 C顺便请大家推荐下合适的小型铣床。
: H) p' e3 J* m$ r4 J: x: U9 u; g$ g+ W1  加工材料为6061铝合金- s) ^; y4 j+ `) S: H, ]
2 加工量较少+ j/ k6 P( u' J* p5 y# `5 p* e
3 较多的轴承孔,精度2-3丝左右
/ V# y: d* e5 ]" O 3 零件尺寸一般在200*150*50左右
0 K- W) n" n6 f$ N* T; n- w& V+ P 4 主要是铣平面和轴承孔、定位孔,形状较为简单,主要是精度有点要求(2-3丝)% \) m! f. C9 R( X  {6 m8 P7 a' n
谢谢。

恭喜恭喜。
1 X; f3 [0 l" W
, X7 n3 F. ]$ ]/ L" k, m顺便请大家推荐下合适的小型铣床。
' `# ?) @- \. N: N- e1  加工材料为6061铝合金
; C7 Q# O3 t4 J  C3 Q  K 2 加工量较少( k8 p; r% J; [9 X
3 较多的轴承孔,精度2-3丝左右
  t8 U  }, d1 a8 e 3 零件尺寸一般在200*150*50左右
. U4 v9 P1 u7 e* N4 B 4 主要是铣平面和轴承孔、定位孔,形状较为简单,主要是精度有点要求(2-3丝)1 s0 \! N5 t3 a# {4 Z

# H4 ~* ^& n+ m; Q/ t- e谢谢。

加油

你好。我是做机床附件的,主营防护罩,工作灯,排屑机,拖链等。希望能与您合作

恭喜楼主,可惜我失败了。

6 e5 X7 Z( {6 J9 _) B9 a8 R" c; ^0 ]; ~
和楼主是同乡哦,急加楼主 @北京机床维修 联系方式 15132251575/ Y- ?8 B7 O* V' B3 R

加油