机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: keyman

天气已经出梅,有多少社友没有拿高温补贴,坐标是哪里

有木有 发表于 2017-7-6 17:29
( b7 T6 b. r  B( m, @$ @' `我靠还高温补贴,我这个公司老板和经理躲在自己小办公室开着空调,外面大厅100个平,就我工程2个和2个文员 ...
, C6 _9 B: |9 p5 l! ]/ e8 L
给你们几个人隔个单间,空间小了,空调就省电了! p+ E( ?8 z0 u

韩寒11 发表于 2017-7-6 20:370 W' A! @5 O. K* ?
中午有绿豆水喝,消暑降温还解毒,不需要高温费

3 C4 [/ |# y' E% \" K. K1 P1 j/ s有绿豆汤喝政府也是明文规定有高温费的。

室外工作的有,室内的,都没有

keyman 发表于 2017-7-7 08:03
9 g$ z& y- u" O有绿豆汤喝政府也是明文规定有高温费的。
5 s' G* k7 l6 D! G0 b% ?2 S
没有啊,你能为那点钱工作都不要了吗?

韩寒11 发表于 2017-7-7 12:186 O9 q0 E' d; j3 Q4 T
没有啊,你能为那点钱工作都不要了吗?

- g  e0 b- _( m2 s$ D3 v7 P$ C是啊,我也没有,所以吐槽下。同怜* M4 a! J, ?! X$ t" K4 i) s8 s# f
回复 支持 1 反对 0