机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设计及有限元分析技术外包服务

本帖最后由 wuming198 于 2017-7-4 18:01 编辑 , @& o8 q+ d% K0 |3 h# e+ X! p
- @5 ~6 v4 e: J
本公司具有中高级机械工程师若干名,长期从事机械设计,有限元分析工作,
' f7 D% M1 k, R硬件配备有大型服务器,可以进行流体仿真,结构分析,拓扑优化等分析,主要应用软件有如CAD、 SW、ANSYS和Adams等;+ M/ K' @  i' K9 U" T
联系QQ:470826890

你们外包还是寻求外包?我公司主要进行液压系统设计和打包,有机会合作啊。

只有快乐 发表于 2017-7-4 18:41& ]1 k- `$ p: s- o5 J
你们外包还是寻求外包?我公司主要进行液压系统设计和打包,有机会合作啊。
* [" z$ `( b# b6 ]% R2 B+ Y
提供技术服务,有机会合作!$ c1 Y4 p5 x+ \' G/ g" `

遇到同行了

albert.tang 发表于 2017-7-4 22:30
6 J0 _) X! \$ `" |3 H遇到同行了

% o' T2 E$ z9 L( i- q9 S! h, m: C' ]( ^& k2 e0 `/ G/ {- F- G0 F9 Q

楼主缺不缺人,我也打算开这类型的公司呢
/ M  ?4 X6 v: X8 I1 u0 I8 s提供工程技术服务,包括帮助客户做一些体系认证类的文件

挨拍的5 发表于 2017-7-5 08:49- e7 ^( f! G/ c1 s( L
楼主缺不缺人,我也打算开这类型的公司呢
* W7 h" K. P! E" Z6 e- W( ?提供工程技术服务,包括帮助客户做一些体系认证类的文件
5 F+ V0 T5 b/ o% |
现在我们真不缺人,不过以后会有合作机会的
% f0 K$ u+ t# ]& V" [% h! m' H