机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 御花猫

机械蜂鸟--分享收集整理的CAD及SW零件图纸

机械小将 发表于 2019-8-2 09:49
$ Q- l  r4 I8 k8 [9 j  A" c! D5 C大神,能发一套图纸给我观摩下吗,我来组装一个完整的,对这比较感兴趣,我的邮箱     万分感谢

( ~3 G3 o  k3 ?, V3 O9 u$ \已发,以上的朋友都发邮件了,如有漏掉的告我一声。  P* U) u- _- d8 @. z6 l

多谢分享,厉害

威望不够,LZ也请分享一下,today0049@126.com,十分感谢!

厉害

这个好  赞一个

楼主 为了问下您 特地注册了个号   请问 您的原版说明是完整的么?

china09833 发表于 2019-9-21 09:22
; J% C7 ]+ `3 \楼主 为了问下您 特地注册了个号   请问 您的原版说明是完整的么?

/ Y+ _5 L/ g* t5 ~4 U, e( Q你好,时间较久,记得安装说明是其官网下载的,应该完整吧,零件图纸是我四处搜索找到,是很完整的。如果需要可留邮箱我发给你。否则会扣币积分等。我一直没完整时间和条件制作,你自己慢慢研究。
9 Q9 [0 X$ k- k( p7 Y

御花猫 发表于 2019-9-21 11:15
* x/ ?! V/ f3 v/ n. H& \6 v你好,时间较久,记得安装说明是其官网下载的,应该完整吧,零件图纸是我四处搜索找到,是很完整的。如果 ...
/ L# y* {8 R; k/ I6 g; K
楼主方便发一份到765716460@qq.com吗,万分感谢6 D2 U# [7 S9 [3 H& \

VECTOR_ZERO 发表于 2019-9-22 13:38
' t/ I7 m! U" W: Y楼主方便发一份到吗,万分感谢

) c$ M# j/ y2 t以上朋友都发邮箱了,若有遗漏告我一声。
! |* K: v: H: H& a
回复 支持 1 反对 0

御花猫 发表于 2019-9-21 11:15
% |5 t3 q! K1 d0 \3 b你好,时间较久,记得安装说明是其官网下载的,应该完整吧,零件图纸是我四处搜索找到,是很完整的。如果 ...
0 x0 [* T) n" S0 b4 P; I
那就麻烦大神 给我发一份吧  谢谢啦
- y/ u3 U$ t. _ kskt_123@163.com# Z1 h3 O( q9 l( P! Z( O+ Q: d