机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狙击手

钻头钻孔总会有一个圆盖子掉一地

忽乐极 发表于 2017-7-3 08:44
5 Q- Y, Z0 p. R+ B; {热熔钻

) l, _; [! _9 e% Q7 X7 F' z+ |  v9 X这个钻头确实没有圆盖子!(∩˃o˂∩)♡
9 ~, r$ a( s8 c, i

陈杰111 发表于 2017-7-3 09:33- o0 }5 h1 I) a0 {' u% o+ g
排屑处理上下功夫
9 a. _/ C4 z& i; z$ v0 x/ T
请问怎么下功夫?
$ |, w( y. ]* X( b有时圆盖子是连在工件上,带出机床,还有在拿工件时就掉下来,一天下来一千多件工件,一地的圆片。
- O' B+ I: E! i6 {0 `* g' G

面壁深功 发表于 2017-7-3 02:366 A1 _- C) u9 b: F- s
怎么都存在。只得从排屑上处理,比如配置磁性分离装置

. s$ Q( c) \" b) V9 L5 |0 {
5楼你好,都是机械爱好者,希望联系你。你有时间加我微信吧。w15169233983.

, Q3 |) s; A- P$ m  I

我们的专机上有一个刷子,加工完以后,机械手拿着工件往旋转的刷子上一靠,帽口就刷掉了。
# y" a2 _+ g5 Y0 `

牛叉啊!  详情 回复 发表于 2017-7-9 00:34

刀切面 发表于 2017-7-7 19:24
  K- B! ?) P' S, K2 n/ h我们的专机上有一个刷子,加工完以后,机械手拿着工件往旋转的刷子上一靠,帽口就刷掉了。

6 p$ S1 c5 ]2 y牛叉啊!

这个东西在广州南沙电装基本解决了,之前他们因为这个片子伤人了,小日本对安全非常看重,要求以订单要处理,最后使用w型刀片,安装摆放合适的角度,可以基本将圆片子切掉