机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l7612175

中国真有那么弱?有哪些东西只有中国能做?

湖泊凌 发表于 2017-7-1 08:11
天朝有5千年的历史,我们创造光辉灿烂的文明的时候,西方的鬼佬还在树上当猴子呢。

话是这么说,但是不可否认,人家工业化比咱们早。近几百年咱们的确被超过去了。所以才说要伟大复兴,因为我们的潜意识里认为我们是最好的,就算现在不是,终究有一天我们会重回巅峰的

湖泊凌 发表于 2017-7-1 08:11
天朝有5千年的历史,我们创造光辉灿烂的文明的时候,西方的鬼佬还在树上当猴子呢。

看了一个叫罗思义的老外的一个视频,感触很深,中国取得的成绩其实不低,几乎碾压任何国家,只是战忽局同志太辛苦了

罗思义来了!比纸牌屋更黑暗的西方政治【青年网络公开课】_腾讯视频  https://v.qq.com/x/page/o0501ngummu.html

测试人员一直这个姿势站着?怕不是随时跑?

书中日月长 发表于 2017-7-1 16:37
话是这么说,但是不可否认,人家工业化比咱们早。近几百年咱们的确被超过去了。所以才说要伟大复兴,因为 ...

买不起房、看不起病。回到巅峰有何用?

湖泊凌 发表于 2017-7-8 09:16
买不起房、看不起病。回到巅峰有何用?

看病,中国真是良心啊,只是不知道医疗改革以后会不会向美帝靠拢呢

书中日月长 发表于 2017-7-8 17:02
看病,中国真是良心啊,只是不知道医疗改革以后会不会向美帝靠拢呢

所以如果可以回头再来,大家还是当医生啊,拿患者当肥羊。

老有人拿几千年历史说事,几千年我们最辉煌的不是技术,艺术,制度,科学,而是统治阶级,实际上我们现在也如此,并且我估计未来仍将如此