机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Insigne

特斯拉在华建厂终落地 将牵手上海电气

sukai668 发表于 2017-6-23 21:58
现在一说电动汽车,就得配套充电桩,那之前燃油汽车也没见哪个车企为了卖车还得大建加油站啊!造车你就好好 ...

你想的简单了,输出延长线,如果是高层的怎么延长?几十层楼延长下来?风险可控?另外,充电功率多少?家用的电路能否支撑?如果小区车多了,小区的负载可否支撑?

任何事情都不是绝对的,古语有云,条条大路通北京。你的几个问题提的很好,请不要忘记,高层配套有统一的地下或者地上停车位,也有专用的电源布设,请问见过几个规范化高层小区汽车在楼下乱停乱放的,  发表于 2017-6-26 09:08

现在一说电动汽车,就得配套充电桩,那之前燃油汽车也没见哪个车企为了卖车还得大建加油站啊!造车你就好好 ...

目前,关于充电的问题,已经大大的困扰了很多购买新能源汽车的用户,北京第一波摇号买新能源汽车的都后悔死了,到处蹭充电,无法在小区内安装充电桩,延长线拉下来的,很危险,中央二套曾经有个节目做了这方面的介绍,可以有空查查看,我是看了很多亲身经历才说的这个话,每个人对每个事情都有自己的观点,请楼主不要说话过于激进,也不要话中带刺。论坛,本来就是一个开放的平台,如果连不通意见都看不下去,心胸也过于狭隘了。

就事论事,你这言语有点人身攻击的意思了哦!如你所言,论坛是个开放的平台,我只不过说了一下个人看法而已,几句不同意见这位仁兄就如此反应,不知道是谁激进了,谁的话里带刺;是谁心胸狭隘了,此地无银三百两。  发表于 2017-6-26 08:58

太贵了

不知道谁先说的咸吃萝卜淡操心,不知道谁一看到提充电问题就这么激动。公道自在人心,从上往下慢慢看,看看谁先带刺的。

我说的是车企,请联系前后句,不要片面曲解,车企就应该好好造车是前提,这位仁兄不要如此。心平气和,各抒己见,就事论事,如果非要争一语高低,转移人身,实在是有伤和气,  发表于 2017-6-26 09:23