机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] ansys workbench静力学分析求助

ansys workbench静力分析,添加第一个静变力F1=4+2*sin(1.57*time)静力分析没问题,添加第二个F2=sin(1.57*time)-3,静力学分析报错,这是怎末回事
3 u5 }2 @' D2 R

相关的系数工况有增加2个吗

xiaobing86203 发表于 2017-6-22 16:09
! h3 d+ y2 w' h8 M% m4 R相关的系数工况有增加2个吗

1 X. m4 }. O5 ~+ E: W5 H  K请问,相关系数工况怎末找' \6 R3 y% V- _( o1 h$ k6 R

是不是在力的加载上有问题?

只有快乐 发表于 2017-6-22 17:44
6 y2 r2 I1 A! a0 |" j! R0 a是不是在力的加载上有问题?
* C% i$ I9 v/ v
对一个物体加载力,上表面的力默认向上,下表面的力默认向下,当改变上表面力的方向后就会报错,请问有没有遇到这种问题,小弟是上表面和下表面合力不变,但两个以正弦规律变化, \5 L' @1 X0 V0 `/ _. P! H- s( Y

杨阳洋洋洋 发表于 2017-6-22 16:18
8 C& j5 p# v  R# b4 j" B请问,相关系数工况怎末找
7 T8 [7 T4 d/ w0 q: R
对一个物体加载力,上表面的力默认向上,下表面的力默认向下,当改变上表面力的方向后就会报错,请问有没有遇到这种问题,小弟是上表面和下表面合力不变,但两个以正弦规律变化
( E! Z. H( X! Z0 [* ~

xiaobing86203 发表于 2017-6-22 16:09
5 p. T5 u% y$ t相关的系数工况有增加2个吗
: ~$ q% z& g$ \- l* r; I
对一个物体加载力,上表面的力默认向上,下表面的力默认向下,当改变上表面力的方向后就会报错,请问有没有遇到这种问题,小弟是上表面和下表面合力不变,但两个以正弦规律变化, [$ ?9 I4 ?" K* O! C

学习下,0.0.0.0

8个字,经验到手。