机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ryouss

钢棒矫直模拟-组件动画

和本帅一样,帅!

我是来看档的。

请问是否可以谈一下钢棒应该受多大的压力?压力是否是应该超过塑形变形,便是达到屈服强度么?但他们理论上是线接触而非面接触,如何计算其压力呢?在下百思不得其解,楼主是否可指点一二?谢谢!8 Y/ }4 P+ d  f" e" t

楼主您好!看过您多个帖子,感觉只能仰望!在下一直弄不明白矫直机的设计,看了您此帖,感觉黑夜中似有明星,在其后留言,惜未能回复。此当然不能轻易示人。但仍报万一希望,向大侠留言,或可指点后学晚进一二?。如蒙不弃,永感肺腑!

深蓝深蓝 发表于 2017-10-24 21:49
$ k, }- B5 ]$ {' l  }楼主您好!看过您多个帖子,感觉只能仰望!在下一直弄不明白矫直机的设计,看了您此帖,感觉黑夜中似有明星 ...
8 {3 w0 H5 y* ]
抱歉!沒有實際設計過矫直机,本主題僅是簡單的圖形表示動作,所以無法深入研討.
- T/ R, _0 R9 V7 U6 s! W6 Q

* z+ h# Z& O. S  n! D' s
哎呦,不错噢!

ryouss 发表于 2017-10-30 08:511 N+ h& i# r8 s7 i5 E1 \
抱歉!沒有實際設計過矫直机,本主題僅是簡單的圖形表示動作,所以無法深入研討.
* B9 Q/ A, m. e' x* z. W, M
ok,好的!" W- F5 D  C" E- B6 K1 ~# q