机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海哥007

一个很实用的CAD绘图小工具.

Re: 一个很实用的CAD绘图小工具.

知道了 OK
4 u/ \9 G7 N/ c; k$ w: p但是 怎样 才能 更好的运用好 这个工具能 ,楼主给我们举个实际的例子好吗? ) `7 B& f* A, f; ~  ^9 m
谢谢!

行了 ,好用了!谢谢

不用打开的
/ R2 ~2 ~9 a! n4 z下载解压后就打开CAD按照楼主的步骤走就可以了
) }2 t. G$ T9 |5 L4 g1 _5 b  l, r只是 每打开一个cad都要加载一下了!

很好用的一个小东西呢!  8 G' M1 V" k6 d/ {8 `% x# a; y
. C5 L: E5 m- w5 ]
再告诉大家一个可以不用每次都加载的一个办法!!!!!!!
' i4 q. K# H3 @% m+ r
7 M- ^1 z# o5 O- B0 {: j看,=,马上出来拉!  呵呵
/ m' v0 N5 l% d' F1 o* ?1 V
, O: Y+ E  |+ n0 g5 C" [工具----加载应用程序--指向下载的文件
" |8 o4 {  Y5 A/ n! A) ~5 `
. ]0 T! }! i% P+ s/ c- n( G0 t' v下面还有个启动组的"内容"按钮哦!!!!! 点吧  矿点!
" c# u) y( V# f* i
- J5 ~( m4 _0 f' I! \1 A8 P之后在弹出来的矿里点"添加"!!  点吧  矿点!!11 [7 o7 `5 w& ?: j& ?! Q' G

5 }8 Z+ M( ]3 j8 ~1 `6 @# m& l3 W之后在弹出来的矿里点"Y.VLX"!!---你们下的海哥的那个东西  点吧  矿点!!1
+ Q' X) `/ y4 E2 l! D
; g0 @. a' W3 _) s! [% u8 i之后连点三个关闭   点吧   矿点!!1   就OK了

楼上的朋友,谢谢了

15楼,你把帖子改一下,我想按你的方法运行.但看不懂你的东东.

果然好东东

: [2 X& R Q% B ~7 \- u8 A) Q

谢谢楼主

太谢谢海哥了,我按mulang007的方法操作也成功了,也谢谢mulang007了!只是粗糙度前面有两个问号不知为什么?

谢谢
3 h% s1 A# I  Q3 W+ I1 s: p  我有个问题
2 n: Q) a$ `! H, a 我刚用CAD时间不长# @% u+ q& h1 O# n/ V8 x+ Q
不知道怎么设置的: X  D: x5 T4 w3 `
我的CAD 光标点击选择的时候 只能选择一个对象
7 X: E+ |  \3 ~4 U# k9 N 你再点第二个 对象 ,第一个对象自动恢复 原状?
) p- P! i% z; w3 Q6 @4 D 请高手赐教
" m4 p6 m: B0 P  J7 m! Z !!

你的工具很好用啊!!
9 b; T! j& A  a0 ~, L, H