机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 网中人000

有人做过水龙头机器人抛光夹具吗

楼主哪里?

龙游大海 发表于 2017-6-21 21:49) B5 c- W4 b. f! R/ \: D
楼主哪里?
% K0 P2 c- d( ]1 D, W3 N/ q, h
江门水口  l# w$ A' t  i* Y

网中人000 发表于 2017-6-21 10:305 o) _+ l% q" J; q7 ]+ h0 S% R
要合资机器人啊
5 G+ s+ A0 \' v$ W) L6 X
是的,现在主要是做打磨抛光水龙头,夹具不是问题,他的主要卖点在软件这块,只要3个小时就可完成编程开工,我们在深圳,工厂在东莞,可以联系我去工厂看看。9 S( \0 y9 n4 E2 Q

黄jason 发表于 2017-6-22 20:08
  ?3 C& k$ Z$ ]: R是的,现在主要是做打磨抛光水龙头,夹具不是问题,他的主要卖点在软件这块,只要3个小时就可完成编程开 ...
. b9 A; m1 `# i# k
好的,有需要联系你

网中人000 发表于 2017-6-23 09:29  X6 r" n& T& n3 L/ |! J# N8 C/ J
好的,有需要联系你

" O9 J0 f2 b* X( X0 C5 L好的,我们也马上要去江门推这个抛光打磨机器人,到时可以见面聊聊.( J: k* m" `2 @& |4 C3 U. G& X8 [

向这种实际应用,关键是算法问题(属于软件范畴),比较好点的算法要求是夹具的法向与打磨面垂直,还有夹具能够在发线法向自适应调整距离。这个是主流要求,切记。否则实际运行中,会产生许多新问题。

我们有abb机器人打磨的水龙头案例

小皮蛋 发表于 2017-11-9 17:15
/ s; m2 D" s. P' r) M我们有abb机器人打磨的水龙头案例
5 P+ ^( i* A2 ~2 G- p
ABB离线编程软件要钱吗?安川的要
  ?3 y+ t* S% `! {) U: k) |

网中人000 发表于 2017-11-10 09:19
/ g  e4 X- t8 w: cABB离线编程软件要钱吗?安川的要
6 o2 U& k" j5 L* _4 f1 m; Q
abb的有robot studio,有破解版的。
* b0 D  D, z6 S- M