机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于油水分离器求助

最近领导让做一个油水分离器的方案,以前没接触过这东西,查了一些资料也是一头雾水,不知道哪位大侠能提供点资料,不胜感激!
- W* {7 S6 B2 x5 b2 F4 z) G* l) z* \; Q分离原油和水,15方每小时。8 }1 n0 }# T1 t/ p; L) \- v) k

分离速度不小噢。

ltzian 发表于 2017-6-20 08:099 Z( E+ z# s+ R
分离速度不小噢。
( F6 l2 ?, K2 A. H2 p$ p
头一次接触这方面的东西,还真没有概念) d4 F  ?3 D! [2 ?, ?. \

确实,水泵抽水  发表于 2017-6-20 09:26
试试用自来水一小时放15方水,就这概念  发表于 2017-6-20 08:49

资料我手上就有,等会发给你看看

pacelife 发表于 2017-6-20 08:46
1 N/ u4 X* C9 N资料我手上就有,等会发给你看看

" z% t. w% ^  W5 W" ?& f谢谢,求求568409947
9 u' Z, p: i5 g% ~: ?

pacelife 发表于 2017-6-20 08:46; f! }- f; `: S! F  E/ S/ z' h
资料我手上就有,等会发给你看看

K8 P8 h% @8 r谢谢,sddfyyc@163.com
6 ]4 ]5 n9 p7 ~  Q7 `

水分离的一种机器,通常是餐饮用来处理污水用的,因为环保的要求,所以排到江河湖海里船舶机器处所所产生的污水是必须经过处理的,需要使用油水分离器。不知道楼主是用在那个行业的?

xiaobing86203 发表于 2017-6-20 09:113 Z) Q  o4 R$ N) z$ S. I
水分离的一种机器,通常是餐饮用来处理污水用的,因为环保的要求,所以排到江河湖海里船舶机器处所所产生的 ...
" I& M$ q/ ?9 ]9 L
用在油田的,分离原油和水
, [% ^# n( y# S) D& L! ]1 q- U; {

xiaobing86203 发表于 2017-6-20 09:11
5 Z( i8 @* |& F# S水分离的一种机器,通常是餐饮用来处理污水用的,因为环保的要求,所以排到江河湖海里船舶机器处所所产生的 ...

1 w- S; \) m" `( W油田上用的,分离原油和水8 r$ D: S5 V; W$ Y7 B- c

pacelife 发表于 2017-6-20 08:46
) o, R. E' E+ A  a/ d/ c& y资料我手上就有,等会发给你看看

4 R2 m- q# W& x4 g+ Z# G! Ysddfyyc@163谢谢
+ R: F" _, v8 T$ \