机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械小鹰

这个大轴加工车床多久能做出来?

机械小鹰 发表于 2017-6-19 16:28
6 K! m7 T  P8 d1 r/ ?( ~非常感谢您
, E5 l! y8 Y" G2 t% g
不谢!
. }: r3 A) R$ i/ n" t8 x3 S7 ~

技工lm 发表于 2017-6-19 15:53
& T* |, x. K! J7 D0 o1.中心孔——0.15小时
4 ~* b% c4 P: Y( Q0 h1 f7 S2.粗车——3.5小时
1 }* V, M. s$ ?+ ]3.精车——1.5小时
% {3 u' |5 Y4 E; [( Y
大侠定的时间比较合理,但是楼主也要考虑到单件产品的准备时间,尤其是小工厂,这个时间通常会比较长,供应商肯定要把这些时间算上去,如果楼主工时算得太实在了,对方要跳起来的。# x+ A- ?& |& h( h

5-6个小时应该差不多能做出来吧

技工lm 发表于 2017-6-19 15:53
4 o9 @5 V" U2 {( X1.中心孔——0.15小时  @/ Y0 ?7 r  a, R, {9 ~& [
2.粗车——3.5小时
0 \' h4 o4 ]2 v4 |# k$ {, d9 r3.精车——1.5小时
8 B) k% S, i$ m7 N; {% d5 l! x
好精细,
; I: O( p5 K9 W. g- w

为什么要140的料,能小点吗?

合理扯淡 发表于 2017-6-19 17:15( u3 t6 g9 g2 C5 [+ L: N
大侠定的时间比较合理,但是楼主也要考虑到单件产品的准备时间,尤其是小工厂,这个时间通常会比较长,供 ...

- c2 O5 ~: K- W# d这个东西就是大约的估估,合理范围即可; C( p& W% a" j% J7 p

我觉得应该一个班的时间吧,8个小时。6小时有点不够。不建议太拼了。

不是高级工程师 发表于 2017-6-20 10:02+ h$ v1 v2 C9 M
我觉得应该一个班的时间吧,8个小时。6小时有点不够。不建议太拼了。
$ I* F/ `  W$ H+ K! B, k
人家回复的是粗+精车需要4-6小时,不包括外圆磨的时间
1 w2 w3 J9 O; }5 J7 \

合理扯淡 发表于 2017-6-19 17:15& }7 ~' x: |, H; Y; S
大侠定的时间比较合理,但是楼主也要考虑到单件产品的准备时间,尤其是小工厂,这个时间通常会比较长,供 ...

. e9 L& r  e3 d) w报价主要参考的是定额,交货期是要包括生产准备周期,生产辅助时间,还有包装及发运时间等等) y6 m" k2 a$ m1 u

表示没看明白,右边的视图是8方吗?里面小的8方又是什么鬼?