机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁做戴杰刀片,请联系我。

要求正品,保证质量,价格低。。。。553560458

2 X6 `7 H4 o. u& l/ o' C& o4 C6 V
7 O6 Q8 ^8 i, e, U. [价格低是硬伤,物美价廉不是没有而是没见过。

还有比原厂更低的价吗?* z6 R' p6 H1 [1 M
这类的问题不论在什么类型的交流中都有。0 f& C( ?, a( v
但作为一个纯技术人员,对此很是不解:
: b% p5 `+ m0 ?0 D" ?, i" B
5 ~" y6 o4 R2 x) K% e, L1 A8 _如果有,你花的精力能确定值得吗?9 a' r5 [9 {6 W0 u$ m2 {( A
如果有,能保证长期稳定拥有吗?% M: v" X7 P8 s  `- `$ f0 }
如果没有:
0 H3 s$ L6 ~/ b3 ^- S$ l2 s为什么不找原厂。  W2 X2 z: {; V, v" [2 O
为什么不找替换的?

日系的刀片还是不如欧系的好

狙击手 发表于 2017-6-18 23:503 I0 a  Q6 o) O; v- A8 L
还有比原厂更低的价吗?- `' a, J6 m3 h
这类的问题不论在什么类型的交流中都有。
8 Y1 B" E( x7 r: J但作为一个纯技术人员,对此很是不解: ...
7 ]3 d/ L  K0 P: t' m; s
戴杰应该是不做直销,所以没法从原厂拿货,即便做,我这样的小经销商也不会有什么价格上得优惠,用其他品牌去替换,又牵扯到了刀杆不通用的问题。。。。
% s  z- W1 G" O' v

xiaobing86203 发表于 2017-6-19 08:071 E0 Z( R% A' i6 x: v, x$ W
日系的刀片还是不如欧系的好
% N& r) n' j! g, E- {, l
一般的工况,日系的就可以对付了。
( C2 n, N: u% E& _- D0 f, p

呵呵,我有戴杰渠道,100000%正品 Q339029033