机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助solidworks2010运行出错

如图,SolidWorks2010启动时报错,不知大家遇到没有,怎么解决的,谢谢了。3 b4 z& @6 {; C) p$ e7 W# U; K

+ C5 `0 Q$ ~8 O7 b9 C# s! p
2 A, l5 h& m. D1 |* I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

直接安装SW2014吧

你是WIN7的操作系统?

xiaobing86203 发表于 2017-6-16 10:31$ I! _: m! d  L' B( x# _% Q% C) |
直接安装SW2014吧

( s4 v6 k& S. H公司统一装的2010不可能我一个人装2014啊, ]# o8 L2 z3 `! O: V! b' o

zxffeng001 发表于 2017-6-16 10:35
: H9 s; |7 Q+ H# ?" f7 J; }你是WIN7的操作系统?
3 X0 Y* b: ?5 L4 j4 ]/ F/ V$ ?
是的,是win7系统
0 \% E6 T! @0 t) y

15995416516 发表于 2017-6-16 12:49- h+ D* o1 V: t( _
公司统一装的2010不可能我一个人装2014啊

5 S" F3 `( G& E: O0 ~) O之前软件用这好好的,突然昨天就出这个问题了。+ O6 A# P7 b/ L0 I/ m3 {, J4 t5 I

用下面这个链接的方法试一下。) G3 F0 T% U. w; b5 N
7 d- ]# K" W$ A7 [" L) Y
http://jingyan.baidu.com/article/fedf073771973235ad897756.html2 s, Q9 d- E1 [# Y2 e5 @

淡然 发表于 2017-6-16 14:07& Y3 J, p3 h3 q9 b& G% B
用下面这个链接的方法试一下。
# k! s- v6 ~% ]# P- c* B
, }0 b) g5 U' Y; O3 \http://jingyan.baidu.com/article/fedf073771973235ad897756.html
+ |8 o# f$ S( J: g6 \; S
链接已经不存在了,我已经重装系统解决了,还是谢谢。
2 u9 V& g: T! Y

重装一下试试看?

解决了就好。