机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor2011能做曲线驱动的阵列

这是我用inventor画的
! j9 W4 A- x. _+ P
5 Q2 `% M( c/ T0 `9 b. S2 `. O1 l7 O$ |
3 W# H8 _; b) @- Q) E
9 p, r( E4 v. }7 U7 s0 }( e
第一个是我画的,
2 x. i/ D+ R: q( E/ x1 \% I+ c( o% j  a- t+ s
2 {! k3 m5 d- H* K+ o; @
9 P) x0 Z8 Y2 }
最后一张是SolidWorks的很好做,还是我那做不对了
5 U! p- {; h( {  ?4 A, ]" l! n$ y
$ q7 ^' l1 [3 k' S; O( E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主@陈伯雄 老师吧。

我觉得我看明白了,楼主要做的是传送带的弹性挡边。
% M" L2 Z+ K  |这个可就不属于“阵列”的概念了。+ |1 |  E$ O& g  {
之所以交流艰涩,是因为楼主发明了一个别人不懂的词汇,而且没有工程界用图说话的习惯所致。
. t3 y, r1 h% h5 G  s& K# O
+ P) ?* p6 D, h! l+ o6 u3 P% b* x2 f1 ?# d! j, q
2 a+ H# S/ p. E
见上图,我的问题是:% t! b: l) Y2 e) U1 w8 ]6 S
红箭头指出的模型真的是您所说:我用Inventor画的?难以置信,若如此,就没问题提了呀。1 I3 E' T2 f6 K
绿箭头指出的是SolidWorks中做的模型,您认为是对呢?还是不对呢?

本帖子中包含更多资源

x

贴主,这一圈的蝴蝶全都画出来的目的是什么???
- h% d! H4 o: M. [' {用Inventor画出来那么回事儿的,我也就能折腾出下面的效果了。但,总比你的SW作品更能骗人。我想,SW里,也应该有这样的命令。
! a# Y' B' x! e) z
# ?5 i* F4 Z( I3 X8 ~- z9 a7 x
8 K% {& c0 n. r, q4 U: @$ s2 Y: Q3 |1 u* _' I1 {
但还是那句疑问,画出来想干嘛?
$ t. k0 G8 P( Y# n
" k) l* o( J) m% z6 `8 ~; ?  L) `老兄,画完了这个,后面的设计操作就得进入慢动作模式了吧。CPU也会喊着要喝冰镇啤酒的。。。) B' z$ C' f3 q( J' m* q$ g3 D

本帖子中包含更多资源

x

楼上都是大神呀

$ c8 q7 X4 f, N2 D9 N  y  j) N
8 N& w' g0 F7 D% ~% }! C在下用的是方程式曲线,完成,也可用曲面,也可用包覆完成

本帖子中包含更多资源

x

上传模型(isg),仅供参考% @% r9 m1 D0 D8 c

本帖子中包含更多资源

x

陈伯雄 发表于 2017-6-15 21:41
7 P( O* C' V& U我觉得我看明白了,楼主要做的是传送带的弹性挡边。
) \" |7 h, L( Y# `, H这个可就不属于“阵列”的概念了。& d1 l3 l' k) m1 u) f
之所以交流艰涩, ...

) t4 B) x. {0 H0 f! O1 R那是图,不是画的,字面意思不用,不好意思
0 M9 r( O3 }+ I+ o

草根驴 发表于 2017-6-18 22:54
: q# R' i5 [1 X/ w那是图,不是画的,字面意思不用,不好意思
) N7 d3 a# S0 \! q! I" q: }2 o8 e* |
好吧...+ i1 X; O% |$ x% S8 m4 A' }
那您的问题能否解决,现在至少两个人都提供了结果,您倒是开尊口有个话呀?
. m, h4 I5 [0 ^4 {

有点明白,可能是我没表达清楚