机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图中装弹簧的套子哪里可以买到?叫什么?谢谢大家

材质是铝的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

量少普车上车几个,量大冲压做吧。要么从原设备厂家买,估计成本不比自己车的低

应该是钢管缩口做的,或者是旋压
: y4 y9 F0 H: C4 d, s& a" Z这种东西还是买吧

李迎398048991 发表于 2017-6-14 13:56
* x; V9 J( t/ b, j( v2 U应该是钢管缩口做的,或者是旋压
7 I. j  g& a: ]这种东西还是买吧
) p2 F, ?8 F: r# d
现在的关键是不好买!淘宝都找不到!可能是具体的名称不清楚导致找不到!
; B$ R! }) a. N" L/ f9 D4 G" m; Q

你去搜搜弹簧螺钉,估计会有帮助

liunian1987 发表于 2017-6-15 09:171 j. n5 D! ]( T' ^1 r
你去搜搜弹簧螺钉,估计会有帮助
8 \" y/ i0 s3 W% Y% x
谢谢!找了几天没结果!已经按非标让拉伸厂订做了!
0 f3 }3 Y$ L) K7 O6 r1 V& D7 ^

老实人sz 发表于 2017-6-14 13:422 ~# i" ]( m1 o" m$ |; q: B3 Q1 `% i
量少普车上车几个,量大冲压做吧。要么从原设备厂家买,估计成本不比自己车的低

' F) }5 c3 c1 v2 J7 d8 W2 D) ?% D谢谢!) |5 y% c- A8 f. a& B. n