机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色精灵

谁有英科宇机械设计手册电子版的

状态失控 发表于 2017-6-14 13:18
# l, t8 j+ x. ]& t7 M' n& N2 K成大先的都是扫描PDF版的吧。那种找起来好累。
6 g4 ~% s0 w: Q7 }8 \
有带书签的,比翻书都快

liu20668 发表于 2017-10-9 11:44
; P! t" M( L+ a% Q) R链接:http://pan.baidu.com/s/1cJaGR8 密码:2hx8,自己去下载哈
- z2 S# p1 G6 \# I% b
感谢了7 l; ]8 R5 [0 o

感谢了

阿强加油 发表于 2017-10-10 19:13
/ x7 ]4 e' c/ n+ o* f6 \有带书签的,比翻书都快

5 k9 l+ h- E" x+ m" C麻烦问下能分享下成大先的机械手册吗,我这儿电子版的是扫描版,谢谢, h! r, d6 ^* u7 |5 y

蓝色精灵 发表于 2018-12-16 10:45  Q% d; p3 ]/ H( b& \
麻烦问下能分享下成大先的机械手册吗,我这儿电子版的是扫描版,谢谢

) d4 Q' p6 }8 ], _链接:https://pan.baidu.com/s/1hqtdzyW , h0 s& @6 u$ o: \5 D; s
提取码:7bpi
* P% O3 a7 f7 Z" U( l* c6 O' ]$ `+ O( Q& S; T' i. e$ {/ n

! ^/ }3 e( ^9 B$ @& P! @0 F$ X: P
回复 支持 1 反对 0

阿强加油 发表于 2018-12-16 14:44
- m. ]( V( t1 J2 b4 B/ t链接:https://pan.baidu.com/s/1hqtdzyW
& Q# j* h( u$ i提取码:7bpi
- H4 Z' L- q. H6 T% {% G3 s
谢谢,非常感谢!

还是成大先版的靠谱啊