机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买辆车代步了

论坛有什么好的推荐,落地16W以下的。+ \$ I( g, Q) `+ E" Q% ^+ A

国民神车-H6
回复 支持 0 反对 1

国外:别克威朗  国内:吉利博睿

Insigne 发表于 2017-6-13 17:17, K* u% ^: c' ?. A
国外:别克威朗  国内:吉利博睿
* {* S7 O) j& g$ |: H; P
哈哈,博越博瑞都看了,中意博瑞,不过貌似评价问题多,博越倒是感觉不错。) V% t/ {2 |: D

河豚会吹泡泡 发表于 2017-6-13 17:16
8 l# m- a$ P" U! j, _2 R9 e国民神车-H6
- |: z# T# _: E* q' K' e8 ]# H
H6的造型确实无爱
' F3 f& m$ i3 `

LZ你倒是把需求说出来啊,要不然怎么推荐啊4 u2 N6 {: V* |, t+ |" j
我个人会在明锐、轩逸、卡罗拉和嘉旅之间选

楼主啊、车这玩意儿,推荐的有两种人:一种是看目前流行什么,一种是看自己喜欢什么。0 y+ e4 T2 Z8 ?. S, S

7 q! w5 r" k+ \3 b7 A' P我问过一些车主,喜欢这车的哪里。很多的回答是,这是新款啊。有LED灯的。有日行灯的。
3 c8 N! C; P/ u( n5 ~8 l& t# X# j2 b. s. `) \
差别几万的两款车,说不出真正价值差别的真心不多。
8 d! c: I* x3 v' Y/ h  I+ w! d0 l" q  S, P2 E; |/ d4 }9 q! ]( Q

6 w' B+ \' T+ G' |! {" ^; R1 o% d我想,买车,即使是代步,也得看怎么个代步法。
  ]; _" d- }2 S& b( C" b1 b4 t. L3 _7 \. O9 ]* V! q
想代步的主要路程是什么样的路---车种的选择就不一样了。SUV还是轿车还是皮卡。。。0 L  q1 W4 R+ L7 A8 |* C0 G
7 L0 \; V5 a) A" z: C
载货的几率高不高。。。载客户的几率高不高。。。丈母娘一家要跟你出去玩的几率高不高。。。
$ x5 F  ~! j2 k+ T# c; z- Q6 @0 K( ]% d4 F
怎么也得先说说自己倾向于哪种吧。
$ q8 c$ }9 Z, A% t
7 M  z% m' }2 U% j8 g5 N" C0 {: m比如我,就喜欢H5的经典柴油版。买回来再改装成小坦克,也不心疼。。。

点赞

落地16W   国产还是合资?欧美还是日韩?SUV还是B级轿车?省油还是看着嗨?你好歹有个标准啊,QQ落地也在16W以下

只有一个价格,需求不明确啊,涉及的太多了,喜欢A级车、B级车、SUV、MPV。。。国产车、日系、韩系、美系、德系。。。汽油车、柴油车、电动车。。。