机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 面壁深功

作为职场中人将站队哪类人?

林泉之乐 发表于 2017-6-10 09:198 Q3 M& }7 U- m. g. ~/ l' E
在中国 关系比技术更重要
9 H7 [  F7 |' H6 T' N
主要技术一时比较不出来,导致感情替代所致
  M2 ^3 ^/ c# A/ s

我就是个唱反调的人,明显感动领导已经开始不爽我了!

机械——菜鸟 发表于 2017-6-10 13:23
+ f7 K; g. M, }4 c0 j9 T4 s8 ?我就是个唱反调的人,明显感动领导已经开始不爽我了!
7 l5 @4 W, a8 D
那肯定领导缺乏进取精神5 ?% D6 [+ v9 q5 j

大家都懂的道理,难道老板会不懂,至于老板为什么不这样做,原因就呵呵了。

王石喜欢经常和自己唱反调的冯秀才,说明王石的大度和睿智

韩寒11 发表于 2017-6-10 20:56$ }( r1 W- b3 ?$ L* L
王石喜欢经常和自己唱反调的冯秀才,说明王石的大度和睿智
. }4 M  M, w; E( y: S5 j
有个唱反调的,在决策时,能让自己更清醒
1 p1 k* t: V* H# e1 K

面壁深功 发表于 2017-6-10 09:41
6 |9 ^& }; E; e. O9 H" S: X! D4 E主要技术一时比较不出来,导致感情替代所致
1 r) J- {% U8 u
高智商比不过高情商,高情商可以弥补智商的不足* ^6 p$ V( {( p8 Y$ L% `